Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я уже это слышала... Недавно Гордон повторил чью-то фразу - есть лохи по рождению, а есть лохи по принуждению. Город, а у вас и ваших продюсеров, когда отпуск намечается? В соседней ветке есть объява - нужны авторы. Сайт есть у компании и т.д. Собрали материал… сказочки и через пару дней сообщили авторам, что уходят в отпуск. В общем, молодцы, очень оригинальный и свежий подход к сбору идей. :happy: |
У меня другая проблема. Я так же должна быть уверенна в авторе и в материале (как вы хотите быть уверенными во мне), чтобы рассказать ему полную информацию о предстоящей работе. И это не потому, что я такая нехорошая, а потому что на таких условиях сотрудничаю с продакшном. Это специфика работы в России. Нет никаких гарантий, нет культуры общения автора и продюсера, режиссёра и продюсера, нет уважения к чужим идеям. Эту структуру мы только выстаиваем.
Вот пример: Вы идёте на рынок за помидорами. Перед вами пустой прилавок, а продавец вам говорит, что помидоры просто класс, но он вам их не покажет, боиться, что вы их украдёте, вот если заплатите тогда... Вы платите деньги (хотя не видели помидоров) , и оказывается, что помидоры несъедобные. (Это, безусловно, утрировано, но тем не менее, ситуация похожая). Как заказчик может оценить потенциал вас, как автора, платить всем подряд, кто говорит, что он нормальный сценарист и у него есть замечательная идея??? Наверное, так было бы замечательно, но увы, это нереально. Впрочем, я закрываю тему. У кого есть желание присылайте, у кого нет желания не присылайте. Полная демократия. Удачи! |
Город , ни кто не просит вас платить деньги вперёд. Просто представится хотя бы.
|
Город Не обижайтесь. Расскажите о себе подробнее, и мы вам свои самые лучшие помидоры вышлем:)
|
Нет, ну тут не помидоры я бы нарисовал сцену так.
продюсер (П) подъезжает на джипе на на заброшенную молочно товарную ферму и среди зарослей амврозии на перегное находит неизвестного ещё пока миру Гения. правда. чего там Гений делает не знаю пока. Червей копает наверно на рыбалку. П. - Ну? Что есть? Г (смотри за спину П. насторожено оглядывается, настороженным шёпотом сквозь зубы) - Полные метры комедии, мелодрама, боевик, детективчик. мистика и даже фантастика. П. (возбуждённым шепотом0 - Неси всё. Г - Задаток вперёд. П передает Г деньги. Г исчезает. П - Чтобы точно... Г Ды сукой буду... Век, как грится воли не видать... (Удаляющийся голос из зарослей) - Зуб даю... Правда их нету уже.... П. сидит и ждет Г. (сам себе) - Кому отдал аванс... Из кустов вываливается честный гений с дисками, архивами и папками, отдаёт нетленки . Прощаются. Так то. Честные у нас авторы. Сценаристы это вам не рыночные торгаши помидорами. Репутация дороже. |
Можно представить другую ситуацию.
Помните сказку "Лиса и петух"? "Петушок, петушок - золотой гребешок, высуни головку, дам тебе горошку!" Петушок обрадовался, ему жутко захотелось горошка, а лиса - цап-царап. И понесла петушка за леса и за моря. :pleased: Или другой пример. Приходит человек с улицы весь в плащ закутанный, лица не видно. Он говорит :"Отдайте мне самое ценное, что у вас есть. Завтра я вам за это заплачу". Вы поверите такому человеку? :pipe: Кстати, кто-то тут уже сравнивал сценарии с помидорами. Надо бы поискать кто... :pipe: |
Цитата:
|
Не уверен на все 100%, но, насколько мне позволяет судить личный опыт, на РЕКОРД это тянет.
Цитата:
Дайте адрес сайта. Сайты - даже на реконструкции - вывешивают соответствующие объявы. Дайте ссылку на любое упоминание о вашей компании. Кстати, e-mail - тоже на реконструкции? С сайтом вместе? Или сам по себе? Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Город@12.07.2008 - 22:41 Заявки покупаются в том случае, если они интересны и перспективны.[/quote] А в том случае, если они ОЧЕНЬ интересны и ОЧЕНЬ перспективны - см. абзац выше. Всякого зверя бывало на этих угодьях, но вот поди ж ты - удивить на родных просторах еще способны (и не в последнюю очередь - раскованностью стиля на предмет "ну сперли щиблеты, чё, помер? еще прикупишь, фраерок пугливый"). Цитата:
|
Цитата:
|
Ччерт, впервые нам так откровенно намекают на то, что сопрут присланное. А также на то,что не стоит рассчитывать ни на какую культуру общения и уважение к чужим идеям. Момент истины, блин! :pipe:
|
Цитата:
ай да Город! ай, маладэс! юный менеджер по найму лохов. борзота конечно беспредельная у барышни. ню-ню... но дело не в этом. Я НАШЕЛ ЭТУ ТАИНСТВЕННУЮ НО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ АРТЕКС!!! и теперь точно знаю КАКИЕ идеи интересуют эту торговку киногербалайфом. ссыла: http://ukrvideo.narod.ru/arteks/arteks1312.html :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru