Валли"и вообще я придумал лет 10 назад :happy:
у меня даже дома эскизы остались. Внешне они практически идентичны с тем что крутят сейчас в кинотеатрах. Собирался делать комикс про робота который сам себя собрал на помойке из того что было) И еще. Делал я эти комиксы для детского журнала на татарском языке. А Вали это персонаж татарских анекдотов. типа русского Вовочки :happy: |
Цитата:
|
Нора
Как раз сегодня вспоминали Одри Хепберн и не могли не возмутиться по поводу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько лет "Короткому замыканию"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Все крутится, вокруг туманного термина "идея". :happy:
Да плевать на самом деле нова идея или нет. Качество сценария/фильма, зависит от этого в последнюю очередь, если вообще зависит :yawn: |
ТиБэг , тут не в новизне идеи дело, а в том, что идеи позаимствованы. Вначале заимствуют идею, потом сюжет, потом и весь сценарий. А совесть спит, лишь хруст "капусты" имеет значение. :pipe:
|
ТиБэг
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я утверждаю, что новых идей нет и быть не может(за редчайшим приредчайшем исключением). Есть относительно новые пути реализации старых :happy: Если это называется "заимствованием" ну что ж. Тогда все мировое литературное и кинематографическое искусство только тем и занимается, что "заимствует" :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Я тоже ИСКРЕННОСТЬ люблю :kiss: Только какое отношение искренность имеет к оригинальности идеи? :happy: |
Цитата:
Бобла заработаете:happy: :happy: :happy: :happy: Да, и бертосу отстегнуть не забудьте! Это ж он ВАЛЛ И первый придумал! :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
А-а-а :horror: и у этих в кино люди есть, а-а-а :horror: я где-то это уже видел. :happy: :happy: :happy: |
ТиБэг
А я за вами давно наблюдаю с этой стороны экрана. :pipe: реплики с других форумов этого сайта, но касаются именно обсуждаемой здесь темы. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru