БариХан
Да похооооожа)))) Только более нежный вариант)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, я помню твою фотографию... ты там молоденький... в форме.
Выстави её и посмотрим... :) Дочь похожа на тебя :yes: |
Титр
Это фото есть В саду))) |
У БариХана великолепная внешность... не могу сформулировать свою мысль... :doubt: блин... старею... :happy:
|
Цитата:
Если он у меня гостит, я не могу делить внимание - он не позволяет. Он у нас выстраданный, младшенький. Вырастет из него, скорее всего, извините, порядочная сволочь. Мерзкое выражение. Объясню, что я имела в виду. Порядочный он будет. Сволочь - потому что любимый, и всякие бабки - дедки - тетки души в нем не чают и слова против не говорят. Мужчина он будет, оттого и сволочь. :pleased: Простите, мужчины! Прошу не цепляться к выражениям озлобленной тетки. :pleased: |
Цитата:
|
Элиен
А вы в каком городе живете? Может, мой сынище с твоим рубится не на жисть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а как девок отваживаете от своих? :happy: Мне надо уже заранее готовиться... сражаться :shot: :happy:
|
Ирина, ниже места для сообщений есть надпись - Загрузка файла.
Нажимаешь на Browse и выбираешь фотографию. :) |
Эгле
Рассказываю страшную историю. :horror: Было моему Артему 13 лет. Развивался парень нормально - футбол, пацанские разборки, пара пьянок. Но девочки еще не интересовали. (Предупреждаю - бью не больно, но метко) Отправила его в летний лагерь. Приезжаю через неделю. Выбегает, радуется, целует в щечку. Вижу - у забора толпа собирается. Нимфетки. Артем меняется в лице. На мордочке появляется этакая скука. "Приперлись. Следят." - его реплика шепотом и с самодовольством. Через полчаса в беседе с вожатой выясняю, что девочки из его отряда передрались за право постирать его носки(!!!). Пипец, извините за выражение. О, времена..... О, нравы..... :happy: Это я не для красного словца, верьте на слово. |
Ирина*Зарецкая
Мы живем в Украине, в Николаевской области, город Южноукраинск - город-спутник Южно-Украинской АЭС))) |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru