Цитата:
Ну, с учетом того, что <!--QuoteBegin-Татьяна Гудкова Головачев пишет, что можно так сильно задуматься, что проваливаешься в другое время. Там две минуты прошли, а тут девять лет[/quote] они, может, и какали, только не замечали... :scary: |
Алхимик, а про Русь и казаков могёте? Давайте не о мировых проблемах, а о внутренних поговорим. :pipe:
Предупреждая замечание Авраама, признаюсь, что меня это больше возбуждает. |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
ДЕВИЦА Ой, я так люблю это колечко! Мне этого подарила бабушка, когда я была маленькой. ВУДИ А моя бабушка не дарила мне подарков... Ее все время насиловали казаки... :devil: |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Существуют у спецслужб аудиозаписи разговора представительницы одной из европейских монархий с некими господами, состоявшийся лет20-25 назад, в котором прямым текстом из уст этой высокопоставленной дамы звучало между прочим и следуюющее: "население на этих территориях мы должны сократить до 30-35 миллионов, должны же будут они обслуживать ставшие нашими сырьевые объекты. В таком количестве для нас этот народ не будет составлять никакой угрозы. Но никакого военного вмешательства быть не должно, для этого существуют наркотики, алкоголь и внутренняя нестабильность, пусть изводят себя сами"... Это дословно, но суть такая. Вас, Ирина, это всё ещё возбуждает? |
Оказывается, есть такой жанр - интернет-сплетня! :happy:
|
Цитата:
|
Алхимик но это был наш выбор - вступить на службу на данном корабле и подписаться под этими правилами игры. Это переходя на язык вашего примера. Только боцман знает капитана в лицо, и корабль плывет туда, куда решил капитан, но иногда шторм относит корабль совсем в другую сторону. )))))))
Вы не подумайте, что я с Вами спорю. Действительно реклама и всякая пропаганда влияет на ум человека, но только сам человек решает - слушать ему этот бред или идти своим путем и иметь голову на плеча, а не тыкву. Да, нами манипулируют. Нами всегда манипулируют. И не обязательно какие-то люди, которых мы не знаем. Нами манипулируют даже близкие люди. Они заставляют нас поступать вопреки своим желаниям, вы с этим не сталкивались? И даже если мы одиноки, но у нас есть собака, она нами манипулирует - потому что ей хочется на улийцу пи-пи, когда вы пришли уставшие с работы. Даже если у нас нет собаки - то нами манипулирует наше собственное тело. Оно хочет пи-пи в самый неподходящий момент.)))))) То есть мы не свободны в любом случае. Так устроен этот мир, такова его природа. Наша внутренняя свобода заключается лишь в том, как ко всему этому относиться.))))))) Можно очень долго обсуждать тему тампильеров)))))) можно даже покричать - АЙ-ЯЙ. Можно свернуть мозги изучая как эти схемы работают и загреметь в психушку, а можно спокойно жить, решая на какой карабль наниматься в службу. Для этого достаточно работать над собой, потому что "если ты не владеешь своими чувствами - ими завладеет кто-то другой" |
Мне кажется, в Голландии из сырья брать нечего :) Тем не менее, рай для наркоманов :)
|
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
А про сыр вы забыли, Татьяна. И про розы с тюльпанами.... :happy:
|
А сыром кого тамплиеры кормят? Мышей, должно быть.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru