Дилетант, Те ролики будто для инопланетян сняты :) Для других мозгов и других глаз :)
|
А я очень люблю рекламу средства от аллергии, гда звонок в дверь - и на пороге совершенно очаровательный рыжий кот, с сеткой апельсинов и цветами.... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Я тоже люблю эту рекламу под девизом: Ударим по аллергии шизофренией!" |
Цитата:
|
Гнус
:umora: :umora: :umora: |
А еще знаете, совершенно прекрасная и добрая реклама Адидас, где разные великие футболисты с детками на тренировках...Так трогательно...
|
Еще рассказывали про рекламу футбольной команды Швейцарии.
Старенький тренер поздно ночью отглаживает форму, аккуратно развешивает на плечиках, сдувает пылинки, выходит. С утра в раздевалку заваливается команда, надевает эту форму - и забивает всем голы :) |
Татьяна*Гудкова
Вообще, мое мнение по этому поводу, что любая вещь, основанная на каких-то близких именно сердцу вещах, всегда бьет в яблочко)Даже (и, как оказываеся - в первую очередь!) реклама) |
Цитата:
Цветная кошка сует мне в форточку лукошко. В нем аллергический букет аллегорический сонет Достал ружьё. стрельнул. Дуплет. В окошке кошки больше нет. Ночь. В окне темно... Заложен нос то всё равно.... |
адекватор
Мораль сей басни такова: любите жЫвотных)))) |
Нравится реклама Пепси, с Бэкхемом.
Точнее, умение Бэкхема поиронизировать над собой, и своей популярностью (мальчишка, который сперва просит его футболку, а потом, вытерев ею банку с Пепси, возвращает ему её обратно, с насмешкой произнеся: Спасибо...) |
Цитата:
|
Реклама нового реалити-шоу в Израиле. Называется "Полиграф" (детектор лжи). Соответственно, суть в том, что человеку начинают задавать неудобные вопросы в прямом эфире, отслеживая правдивость его ответов по приборам.
Закадровый текст примерно такой: "Воровал ли ты деньги с работы? Приставал ли к секретарше? Изменял ли своей жене? Правда будет преследовать тебя..." http://www.youtube.com/watch?v=rsPZO0pqEwo |
Реклама пепси.
"Две банки в одни руки". Это где девушка идет по пляжу за пепси. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru