Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс сценарных композиций "Россия вне России" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1255)

Захарыч 10.06.2008 06:32

киноконтест
Цитата:

Усилиями посетителей форума атмосфера вокруг Конкурса резко накалилась
Уважаемый (ые), где вы видите накал? Или, например, снобов, считающих себя гениями? Здесь просто собрались люди, уважающие свою профессию и считающие ваши условия конкурса проявлением неуважения к оной ( :doubt: ). Объясните, будьте добры, с какого перепугу даже начинающий сценарист, но с собственными идеями, должен лететь к вам на конкурс за призраком золотого значка и сборничка тиражом в 500 экз? Когда на этом сайте он может получить куда больший востребованный тираж своего сценария и более-менее профессиональный его разбор? В чем прикол-то, господа? В призраке "господдержки" или в брэнде победителя Вашего конкурса?

Кстати, спасибо за идею: вы меня натолкнули на замысел сценария о приключениях русских яхтсменов, впервые попавших за границу - материала у меня немерено.

Извините, если был недостаточно корректен :confuse:

Вячеслав Киреев 10.06.2008 10:00

Цитата:

Кстати, спасибо за идею: вы меня натолкнули на замысел сценария о приключениях русских яхтсменов, впервые попавших за границу - материала у меня немерено.
Ай гоу ту Хайфа - 2?

Дон ХХХуан 10.06.2008 11:31

Вчера играл в GTA 4 :shot: Вот замечательный сюжет для конкурса "Россия вне России" :pleased:

Захарыч 10.06.2008 12:07

Вячеслав*Киреев
Цитата:

Ай гоу ту Хайфа - 2?
Ай гоу фром Куба ту Сайберия - 1

Вячеслав Киреев 10.06.2008 12:42

Цитата:

Ай гоу фром Куба ту Сайберия - 1
Неплохо.

Денни 10.06.2008 18:32

Цитата:

1. Конкурс имеет статус общероссийского (не международного), что и подразумевает участие в нем исключительно граждан РФ. Паспорт является подтверждением этого факта.
ИМХО, это не аргумент. Требование выслать картинку паспорта отчасти унизительно, ибо это не раздача колбасы по талонам, а творческий конкурс. Паспорт можно проверить лично на вручении. Кроме того, вы оплачиваете билеты иногородним - это дополнительная (хоть и не 100%-я) проверка.

Цитата:

Дальнейшие заявления автора идут вразрез с действительностью и беспочвенны, к тому же откровенно оставлены с целью оклеветать
А смысл? Кому-то не дали значок и он обиделся?
:pleased:

киноконтест 22.10.2008 11:40

Друзья, Конкурс "Россия вне России" завершен, и мы рады представить победителей этого года:

По разделу “Лучшая сценарная композиция игрового кино”
первое место (ex aequo et bono) поделили две работы:
«Призрак Александра Вольфа» - автор Дмитрий Долинин, при участии Нийоле Адоменайте (г. Санкт-Петербург),
и «Черные копатели» - автор Дмитрий Ищенко (г. Мурманск).

Первое место в номинации “Лучшая сценарная композиция документального кино” получила работа «За Парагвай, за Родину, за веру…» - автор Илья Рубинштейн (г. Москва).

Специальным дипломом жюри отмечена документальная композиция «На разных берегах» Антона Васильева (г. Москва).

С подробностями и списком участников этого года можно ознакомиться на сайте Конкурса kinocontest.ru

Огромное спасибо всем авторам, принимавшим участие в Конкурсе! Мы будем рады видеть вас на следующем конкурсе!

С уважением,
kinocontest.ru

Граф Д 22.10.2008 13:50

Поздравляем победителей!

Цитата:

«Призрак Александра Вольфа» - автор Дмитрий Долинин, при участии Нийоле Адоменайте (г. Санкт-Петербург)
О, Дмитрий Долинин - прекрасный человек! (он мне подарил мой первый монитор) :pipe:

Титр 23.10.2008 08:45

Граф, он ваш родственник? :pipe:

Олекс 23.10.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Титр@23.10.2008 - 08:45
Граф, он ваш родственник? :pipe:
Титр, не интеллигентно такие вопросы задавать. У меня в 1993 году на работе монитор украли. А я же не спрашиваю Графа, в каком году ему подарили...

Титр 23.10.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Олекс@23.10.2008 - 11:25
Титр, не интеллигентно такие вопросы задавать.
Теперь я точно знаю кто подарил монитор Графу?

Граф Д 23.10.2008 12:08

Олекс
Цитата:

Титр, не интеллигентно такие вопросы задавать. У меня в 1993 году на работе монитор украли. А я же не спрашиваю Графа, в каком году ему подарили...
:happy: Лет пять назад по-моему или что-то вроде этого и он точно не был 93 года

Титр
Цитата:

Граф, он ваш родственник? pipe.gif
Нет, я с ним даже не знаком толком, только с его братом :pipe: Просто в то время я купил компьютер, а на монитор денег не хватало. Мои друзья посовещались на эту тему, один из них был дружен с Долининым, а у Долинина оказался старый монитор, который ему был ненужен и он мне его презентовал. Это на самом деле очень много для меня значило. Со старой поломанной машинки "Роботрон" я перешел на компьютер, перешел от мелких подработок в эротических газетах к работе над романами и стал, наконец, зарабатывать на жизнь литературным трудом.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.