А за городом девочки будут? :pipe:
|
Кто будет папой в этой дружной семье сценаристов? Кто детками будет? Кого пороть?
Кто мамкой, нянькой будет? Кто кормилецЪ? Гаремы допустимы ли или только творчеськие тандемы? |
Эх, на природе шашлычок с винцом хорошо идет :pleased:
|
Ну вот, команда подобралась. Можно выезжать. Куда когда, во сколько? :pipe: Удочки брать? Сколько бутылок?
|
Граф Д я не представляю не какую студию!
Для создания сценария нужно работь совместно, в обществе, знать сценаристу какой мир будеть представляться ("показать этот мир"), что представляет собой идеология фильма, виртуально это не обсудить, и на всем этом фоне уже фантазировать, предлагать новые сюжеты. На 100% не скажешь что за человек сидит на противоположной линии, его надо узнать лично! Марат - нет! Доктор Боль врядли. :pipe: Виктор Эль с нуля, это значит мы не представляем какую-нибудь брэндовую студию и работаем сами с самого начала. Вы можете сказать что у нас получиться домашнее кино, только для домашнего промотра. Нет, мы будем пытаться выходить на широкую публику. Такой шанс мы упускать не будем. Эндрюс Я не говорил, что мы будем создавать фильм вне известного жанра. Черновик сценария уже имеется. Остальные более подробные детали я буду обсуждать по аси. Примерный бюджет фильма 1-5 млн.руб. (В зависимости от сценария и будут ли какие-нибудь вложения) Основное место действия ближ лежащая местность плато Лаго-Нак. |
Цитата:
|
Афиген
Это в Краснодарском крае. Открой карту и помотри возле красной поляны (Сочи), чуть левее! :direc***: |
Новая линия кино
Цитата:
Цитата:
Личность сценариста не имеет значения, если его идеи и результаты простенького теста удовлетворяют работодателя. Вы откажетесь от хорошего сценариста, потому что не видели его лично? К тому же хороший сценарист не обязательно интересный собеседник и многие хорошие идеи рождаются не в процессе общения, а наедине с самим собой. Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Лаго нак - на Кубани. Но звучит... как в том старом анекдоте "про название колхоза"... Но вообще-то место не плохое... Можно снимать хоть фильм про индейцев, хоть про монголов... Хотя я там был в 80-х... Не знаю шо там сейчас Новая линия И все равно не понятно: зачем нужна группа сценаристов на выезде? Дорого ведь. А нужды никакой. Тем более для малобюджетного фильма... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая*линия*кино
А-а,всё ясно, собутыльников ищете :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается бюджета, то он может быть и в 10 раз больше. Это абсолютно не имеет значения в том плане, что фильм нужно прокатать. Кто его будет катать и рекламировать? Правильно - прокатная компания! Только проблема в том, что реклама тоже стоит деньги, а русских прокатчиков НЕ заставишь платить самих. И платить будете именно вы. И ещё у меня нет аси. Проблема на проблеме.. видимо, это не моё предложение. Если только в качестве виночерпия - под шашлык. :drunk: |
Кинокомпания "Три человека из Сочи"...
У вас нет ни денег, ни элементарных знаний. И вы еще свято верите, что кто-то будет писать бесплатно по вашим идеям? Святая простота :happy: |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru