Марат
Спасибо Вам за эту тему...Такие светлые воспоминания...и очень нужные. :kiss: |
Марика Рёкк знатная была венгерская красавица, говорят, сам фюрер ее любил. А вот насчет пластинок, Титр, мне тоже очень жаль, я тоже вспоминаю эти древние, еще довиниловые диски на 78 оборотов. Была одна песенка, в которой припев и куплет заканчивались телефонным дребезжаньем. Я так надоедал отцу, который трудился в кабинете: во время пения звук убирал на радиоле, а во время звонка включал на полную громкость. Тоже стыдно вспоминать. Потом еще нечаянно уронил Полонез Огинского и разбил вдребезги...
Да, Эндрюс, артисты советского кино играли совсем иначе. Не будем вспоминать про то, что и в советское время были слабые ленты, но годы идут, все слабое отсеивается, остаются только шедевры... Может и от новороссийского кино останутся только самые--самые лучшие. И кто-то также вздохнет и произнесет, были же в наше время фильмы! Элиен, не стоит благодарности. Спасибо Рязанову, Данелии, Лиозновой и многим-многим другим! |
Цитата:
|
Ихххх...
"12 стульев" Марка Захарова с Мироновым и Папановым!!! Я тоже не выбирал почти, что смотреть, потреблял всё подряд, только если от занудства какого-нибудь отмахивался... Сейчас, правда, не вспоминается ничего негативного... Надо подумать... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня не слышал, чтобы кто-нибудь что-то распевал из фильмов. По моему молодежи вообще слух попортили основательно всеми этими Тимати и "Кисляком" дискотечным т.п. |
Цитата:
|
Ради всего святого, не говорите больше про Тимати. :happy: Это вообще не музыка и не шоу-бизнес. Просто купленные на бабки родителей эфирное время и студии.
|
Есть советские фильмы, которые увековечила именно музыка, вроде "Мэри Поппинс, до свидания".
|
Детство наше давно прошло
Взрослой жизни букварь прочло... Лето, осень, зима..И нет весны... Но хранят той весны тепло наши детские сны... Я помню слова....И много-много еще прекрасных слов, музыки и образов... |
Мое субъективное мнение таково, что советское детское кино сегодня вообще переплюнуть нереально. Туповатый "Ералаш" не в счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как за меня матушка Всё молила Бога, Всё поклоны била, Целовала крест..." :pipe: |
Честно говоря, я и не видел российских детских фильмов. Мультики, не спорю, есть хорошие, тут дела получше. Какой классный мульт сотворили - "Каштанка" Чехова, новый. А вот где фильмы?
|
Я вот считаю, что во многом заслуга детских фильмов, если мы выросли хоть немножко добрыми...Они были такие светлые, такие настоящие...даже если в них и была заложена определенного рода идеология...
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru