Мда...Уж сколько их упало в эту бездну...в смысле...в правду жизни....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диалог: - Товарищ старший прапорщик, ну вы понимаете, что лопатой тут не прокопать?!?! - Не понимаю!!!! Дурак я! Ещё вопросы? |
Цитата:
|
А вообще, я наверно могу сказать так в отношении некоторых фильмов того же Тарковского.
Не нравится. Но это наверно, потому что не дорос пока... |
А вот Никита Михалков так никогда не скажет. В смысле, как Ницше. Видел одну передачу, как мэтр пришел к школьникам и отвечал на их вопросы. Примерно так. Вопрос: "Никита Сергеич, а трудно стать великим?" Михалков: "Ой, трудно, трудно..." Дальше последовал подробный рассказ.
|
Цитата:
|
Добавьте в этот список еще и Сережу Безрукова))) Уже многократно замечен в отсутствии самоиронии)))
|
Элиен, он актер, ему можно - какой с него спрос, по большому счету?
|
Да сама, в общем, люблю его, просто интервью читаю и удивляюсь похожести с Михалковым...
|
А Михалкову досталась скромная роль Бога (с) КВН
|
Цитата:
|
Никто не отрицает наличия у человека, тем более столь организованного, превосходных навыков демонстрации самоиронии. А Безруков только учится, видимо, но скоро и он овладеет такими способностями, и даже талантом вырабатывать у аудитории определенное мнение о себе. Просто не всегда мастерство обладания массами находится на должном уровне, случаются и срывы. И вот тогда иной раз всплывает истинное лицо человека. Часто телеэкран не проецирует тех флюидов, коими с головой покрыта живая аудитория.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru