Цитата:
|
Цитата:
The Oploshka :happy: coming soon. |
Стоп! Эндрюс же вроде в Голливуде связи навёл? А зачем он тогда Черепахе синопсис хочет отправлять? :doubt: Голливуд не смог переварить его "Игру" и "Семью"? А я думал, что Голливуд всё переварит - даже это.
Но! Не будем стебаться! В этот раз Черепахи предлагается хотя бы мелодрама. Всё-таки делает выводы человек. Делает. Не сочтите за наезд. Пожалуйста. ДРЮНЯ - привет!!! рад что ты снова с нами!!! :yes: - ничего, что я так фамильярно? Весёлому Разгильдяю же можно, значит и мне можно. :friends: |
Цитата:
Кстати, ты успела скопировать себе экземплярчик? Потом хвастаться будешь. Нет? А придётся! Правда название там другое (ясен хрен), да и многое другое - но концепт остался тот же, лишь чуть изменился с уклоном в гангстерскую пародию. |
Пардон, Вячеслав меня опередил.
|
Цитата:
Действительно, зачем Эндрюс хочет срубить денежку в России, когда там навёл? Загадка, правда? :doubt: А за базар кое-кто реально ответит. Реально! Я отвечаю! А отвечаю я крайне редко. |
эмм по поводу США, и небольшого прока от интернета в подобных вопросах.
Ну реально кто-нибудь знает случаи, когда удавалось найти хорошего агента ТАМ сидя ТУТ? ведь фактически делать это приходится действительно по инету......... |
Проще научиться подделывать мокасины и продавать их индейцам да так. чтобы они не заметили подделки....
Или легче пробиться на их рынок ценных бумаг прямиком из Хлевного.... Или пробовать стать президентом США - тоже цель достойная.... |
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте виртуальные агентские порталы. но лучше для начала выставьте на английском логлайн и синопсис. посмотрим. уже из этого вполне видно - стоит или не стоит. просто ваши наивные вопросы наводят на мысль что качество материала крайне низкое: вопросы о том как продать (агент или еще как) обычно имеют уже ответы или хотя бы где искать в процессе шлифовки материала - вы судя по всему через него не прходили раз элементарно не знаете где найти информацию |
В Голливуде в последнее время большая потребность в сценарийях про русалок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав а на чем именно встал процесс? сценарий не оценили? или что-то еще?
|
а НИХИЛЪ как я понимаю начинающим никогда не был =)))
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru