Никита, мастер - он на то и мастер, чтобы помочь студентам овладеть методом, ремеслом. Собственное мировозрение навязывают проповедники. Разглагольствуют о философии профессии, не уделяя должного внимания непосредственно мастерству, - лентяи и понтярщики. Результат обучения у таких - профнепригодность и волчий билет хронического, пусть и тонкоорганизованного, но неудачника. "Не сотвори себе кумира", - помните? Но цени, люби и уважай своих учителей.
|
Цитата:
Он помогает овладеть ремеслом, и я с этим не спорю. но не это его основная задача. иначе он бы не был мастером курса. Цитата:
Цитата:
И в-третьих - прочитайте внимательно мой пост про "собственное" мировозрение. Цитата:
<!--QuoteBegin-Афиген@23.05.2008 - 13:10 "Не сотвори себе кумира", - помните?[/quote] А это Вы к чему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На баррикады за права жуликов и мастеров классов! Нет - дискриминации! |
Цитата:
|
Цитата:
Объясните срочно, что Вы имели в виду! |
Ребята, а давайте вообще разберемся, кто такой Учитель (пусть даже с большой буквы)? Я всю жизнь думал, что это тот, у кого учатся, - т.е. берут определенный объем теоретической и практической информации. А тут вроде присутствует точка зрения, что Учитель - это тот, на кого молятся. Я ничего не перепутал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умные любят учиться, а дураки - учить.
|
Цитата:
тут кто ни будь говорил, что на учителя надо молиться? Цитата:
Цитата:
Не поучают, а учат. А еще мастер учит учиться. |
Цитата:
|
Так все искусство это сектантство.
С философской точки зрения. А если вернуться к началу темы (простите зануду), то А. Тарковский только хотел сказать, что сценарий в кино - не самое главное. А ведь так и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru