Цитата:
|
Автор Герыч
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю гордости авторов, которые радуются блаженно: - Мой сценарий похож на "Леона", "Плохих парней" и "115 бойцов Шао-Линя в полдень на горе Синь-янь"!!! Нет бы придумать нечто оригинальное, да ещё и с вывертом в финале! И сказать потом с гордостью: - Люды! Я такое придумал, что вы прочтя это, забьётесь под одеяло, и в ужасе выцарапаете себе глаза! Такого ещё до меня не писал никто! Вот тут я думаю, куда больше появилось бы охотников доработать оригинальную вещь. |
последнее сообщение откровенно порадовало - не исчезли хорошие люди. проясню ситуацию - сюжет вовсе не копирка, просто я считаю что людям, которые действительно занимаются этим делом, проще обяснить сюжет приведя какие-то два фильма в пример. а на счёт оригинальной идей это у каждого своё. продюсеру нужен фильма для развлечения, чтоб кэш попёр, а не дль того чтоб на него сходило десять человек которым этот фильм покажется оригинальным. таков мир.
|
WWW.SCREENWRITER.NM.RU здесь я выложил скрипт, кто хочет почитать и покритиковать валяйте, только не сильно. но читать до конца, а там ужд у каждого своё мнение: может действительно в мусор, а может и в производство. у кого есть идеи где чё изменить прошу.
|
Геннадий Князьков написал рецензию? :doubt: То есть вот то, что выложено на сайте - это рецензия? :doubt: Ато, что Геннадий - писатель, кроме Вас кто-нибудь ещё знает, например, сам Геннадий? А Герыч и Геннадий - не одно и то же лицо? :happy:
Ладно, не буду мешать. Развлекайтесь. :happy: |
Цитата:
Если Вам нужен профи - конкретно контакт с продюсером (будущим) и его рекламациями по проекту на стол. Предварительный договор также на стол (профдоработчику). А иначе - Вы спутали тусовки... Лично у меня в данный момент на винте компа крутится штук 30 сценариев на подобную тему, которые могут легко дать фору Вашему якобы гениальному творению на парочку лет вперёд. Так что на счёт эксклюзива также есть смысл подзадуматься... Даже странно, что "свирепые" обычно в таких делах Админы до сих пор не скинули эту ветку в какуюнить "кунст-камеру" :) |
на счет описания согласен - полная херь, я и не спорю, что это развод)) как я уже говорил - это была моя первая работа и как её пиарить я не знал) а адрер я дал чтоб те кому надо читали не дурацкую рецензию а сам скрин. а на счёт дать фору надо сначала сравнить а не кричать что у меня круче. 30 штук это хорошо, хоть один продан? то-то и оно! в отличии от вас, мистер, я на этой ферме уже был и гонарары за рекламные ролики я уже получал
|
Цитата:
|
Безумный птиц
Нет, жмите только для чтения |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше интересен парадокс, что до самого сценария так и никто и не добрался. а вот заметить, что кто-то, а он-то куда круче спилберга никто не забыл написать... на счёт дурацкой рецензии я объяснился.
|
Цитата:
|
Герыч, да не слушайте Вы Кокаиныча! :) Наслушавшись его, Вы всё неправильно понимаете :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще-то о таком не рассказывают, но так и быть. я участвовал в созданий рекламных роликов для "СНИКЕРС" это уже было давно, но не мало из тех людей, что там работали смогли пойти дальше. я же и не думал что тогда реклама шоколадных батончиков может как-то помочь... все свои козыри я вскрыл, если их так можна назвать.
так может всё-таки кто-нибудь доберётся до самого сценария и не просто доберётся а почитает? |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru