Цитата:
|
Евгений :yes: Да. А вы?
|
Евгений, я думаю, итоги уже подведены, а озвучены будут 25 числа. Наверное, победители уже информированы....
Меня не информировали ... судя по всему я пролетела как фанера над Парижем.... :happy: |
Кто-нибудь получил какую-то информацию после подведения итогов?
|
Я :no: нет.
Интересно, а где всё это происходило? И происходило ли вообще... |
Нет, я не учавствовал, но хотел и даже начинал работать над синопсисом... не успел до 15 августа, дел была куча.
А по поводу итогов..."Итоги Конкурса оглашаются на торжественной церемонии закрытия XXV Московского международного фестиваля фильмов для детей и юношества 8 января 2009 года." .. не доглядели мы чуть-чуть ранее... Но хотя с другой стороны победителей должны были уведомить уже сейчас. |
Цитата:
|
Дэн, кого не позвали - тот не пролетел, а не долетел. :happy:
|
Дэн, а где информация о победителях? Что-то я не могу нигде найти. Интересно же, все таки.
|
Должна быть в газете Союза Кинематографистов. Наверное, и ещё где-то.
|
Цитата:
|
Друзья!!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает что-то об итогах этого конкурса ? Удивительное дело, большинство громко заявляющих о себе конкурсов к моменту подведения итогов куда-то пропадают так.,что никаких концов не найти. :missyou:
|
Цитата:
|
Доброе кУно!
|
Вот этот самый конкурс Фонда Ролана Быкова, например. Где его итоги? Кто о них хоть что-нибудь слышал?
Аналогичный конкурс " Вера.Надежда, Любовь", лето прошлого года. В той же газете СК. Что о нем известно? В конкурс "ЭксЛибрис" победил митек Тихомиров, написавший сценарий по собственной книге. Я не говорю о литературных конкурсах. Про " Российский сюжет" все помнят, наверное. А конкурс детской литературы "Заветная мечта" - в нем из года в год одни и те же люди побеждают. Конкурс сценариев на сайте Аниматор.ру. В нем заявили номинацию "Экранизация", а при подведении итогов решили ее не рассматривать. Заявили условия строго - развернутая заявка, разработка сцены, персонажей...А победили просто "истории", которые не один сценарист не назвал бы заявкой. Хотите - взгляните. они на сайте до сих пор висят. Никаких разработок сцен. Участники робко требовали на сайте справедливости, а г-н Прохоров ( продюсер Смешариков) , главный в конкурсе, омерзительно поливал всех участников грязью. Перечислять еще? |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru