Цитата:
|
Цитата:
А мой однокурсник по ВГИКу написал где-то в 92-м году о покушении некого Шмарова ( если не ошибаюсь в фамилии) на президента и в скором времени человек именно с такой фамилией стрелял на Красной площади в Горбачева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
синица, ничего себе! :doubt:
|
В беседах на подобные темы вы непременно упретесь вот в эту стену вопросов:
1.Автор произведения предвидит будущее или генерирует будущее сам? 2. Будущее предопределено или же оно генерируется сейчас и может быть многовариантно? А так ничего нового - 11 сентября в США и многое другое было предсказано в фильмах- катастрофах и не мудрено - как говорится "осторожно, работает подсознание". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня, если честно, пугает эта тема, но я снова рискую, пишу.
Один из самых увлекательных случаев, когда я писал о женатом мужчине, к которому приходит его старая подруга по школе и упрашивает на интимную связь с тем, чтобы забеременеть. Только написал, удовлетворился так сказать... Звонок. "Надо срочно встретиться. У меня к тебе необычное предложение..." И таких случаев слишком много. Помню, как нужен был поворот и я никак не мог его найти. Иду, встречаю, спившегося друга детства, и он с первых слов даёт ключ к новой ситуации, выпили, пол ночи проболтали. Через неделю он умер. И многое, многое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агата, по поводу худшего - я вот что подумал. А что, если дело не в бумаго(мониторо)марании как таковом, а в более глубокой первопричине. Наши страхи - вот что на самом деле материализуется. Страх первичен, и он получает выражение - сначала в тексте, а потом в жизни. |
Авраам, в результате нашей беседы и темы "UMP, вертикальный сериал" мне пришла мысль о писателе средней руки, пишушем макулатуру и мечтающем о славе. Неклюжий рохля 40 лет, трус и позер, наивен, девушки никогда не любили его. Героев и ситуации берет из жизни, он отличный копировщик жизни.
Дела его плохи: друзья отворачиваются, уж больно правдиво он их описывает. Случайно он оказывается свидетелем преступления, описывает это и в ходе написания понимает кто убийца. Так он становится детективом. Преступления расскрывает посредством написания книг и, действительно, становится парнем что надо: в него влюбляется замечтельная девушка. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru