гундосиков |
16.04.2008 01:44 |
Отлично работает против кражи следующая приписка к Заявке Вашего сценария.
Пы.Сы. Уважаемая киностудия и добряки продюссеры, мне очень приятно, что я отправил свой сценарий именно Вам, людям, которые никогда и никому не сделали ничего дурного и не поступили постыдно ни с одним сценаристом. Ведь не зря я слышал о Вас только положительные отзывы, что Вы надёжные партнёры, честные дельцы и пр...
Вот однажды, я отправил свой труд одной киностудии, о которой ходила дурная слава. Помните эту контору? Называлась "Три Топора". Нет? ну, впрочем, сейчас о ней мало кто помнит. Нет её больше. Совсем - нет. Знаете, когда эти мерзавцы украли мой сценарий - я-то ещё смог пережить сей неприятный момент, ведь если разобраться: кто я и кто они!!! НО вот мой отец, бывший сапёр, к слову, глубоко в душе затаил злобу на этих нехороших людей. Да так глубоко затаил, что одной тёмной ночью взорвал эту киностудию к ядрёной бабушке! Со всеми повильёнами, монтажными, буфетами и бутафорскими. Всё-таки раньше, в армии, умели готовить сапёров.
За отца не переживайте, он после Афгана контуженный сильно и его оправдали прямо на первом же заседании(здание суда он тоже обещал взорвать, но не думаю, что это каким-либо образом повлияло на результат вердикта судей). Но я очень сильно был расстроен, что такая студия, как "Три Топора" - пусть там и работали нечистые на руку люди - перестала существовать.
Поэтому сейчас я счастлив, что отправил свой сценарий Вам, таким замечательным и честным! И мой папа на этот раз ни на кого не будет таить в глубине души даже намёка на злобу, или обозлённость!
С уважением, Гундосиков.(фамилию, Ник, звание - вставить собственное)
|