Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда парню исполнилось 29 лет, то он сам снял кино под названием "Reservoir Dogs". И - Цитата:
|
Марат
Цитата:
|
Когда Альберт зарегистрировался на форуме сценаристов, то первое, что он сделала - перестал писать сценарии! Он стал давать советы,а это гораздо важней, ведь таким образом Альберт чувствовал себя светилой индустрии грёз! В каждом новом фильме Альберт(даже в анонсах) видел свою руку, ощущал собственное влияние. Альберт стал критиком и душа его торжествовала. Жёстко лимитировал время на сон и еду. Перестал встречаться со старыми приятелями. Развёлся(должна же от форума быть хоть какая-то польза). Альберт стал великим критиком Российского кинематографа, знатоком Европейского и завистливым почитателем Голливудского. Иногда ему даже удавалось снисходительно поругивать любителей Индийского(ведь в детстве он смотрел "Танцор Диско"). При этом - смотреть эти фильмы, мировые и отечественные шедевры, ему тоже стало некогда и своё мнение о них он составлял из постов форумчан, которым фильм посмотреть удалось.
Когда форум несколько часов был на профилактике и не работал - Альберт покончил жизнь самоубийством. Не увидев, после четырёхчасового сна, на экране монитора любимого "screenwriter.ru" Альберт ощутил зуд во всём теле и начал чесаться. Так как времени на состриг ногтей у него тоже не было - своими длинными и острыми ногтями Альберт стёр себя до самого кресла - не дождавшись восстановления работы форума. Но Альберт не умер в страданиях. На лице его была глубокая задумчивость. Он был уверен, что с его смертью процесс создания кинофильмов мгновенно приостановился. Индустрия агонизировала, вместе со счёсанным Альбертом. А значит, и это была последняя мысль Альберта, жизнь остановилась, замерла. Апокалипсис, подумал Альберт, а когда же реинкорнация? С тех пор, Альберт - это легендарная фигура на страницах данного форума. Пы.Сы. Печатал со слезами на глазах... :cry: |
Цитата:
Ну а если серьезно... Между делом захожу и сюда, а иногда мимо дела не вылезаю отсюда... Впрочем, у меня много любимых страниц в интернете, а на работе интернет - ОБЩИЙ, так что у меня есть время писАть на работе.... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Альберт сначала жизнь самоубийством покончил, а потом чесаться начал? Прям немытый зомби какой-то! А что это Альберт сюда с соседней ветки залез? Ему там уже места мало? |
Цитата:
|
Прочитала первый пост.
Цитата:
|
Цитата:
Ыыы, про киноведа прикольно. А впрочем, все мы киноведы (сказал он, помахивая метелкой). Радость, не надо писать сценарии во время занятий любовью, прошу вас! Иначе у вас родится ребенок со встроенной функцией форматирования. Извините. |
Цитата:
|
|
Я очень редко смотрю более двух фильмов в день. Но были запои. Недельные.
Понедельник - три части властелина колец плюс одна серия гарри потера. Спал плохо. Снилась белая лошадь. Вторник - остальные четыре фильма о поттере. Ночью кричал. Звал маму. Среда. Отдохнул от голивудщины. 15 серий ликвидации. появился еврейский акцент. Зато вернулся сон Четверг, пятница, суббота, воскресенье - 200 серий сериала "друзья" спал мало, питался дошираком, на коже появилось какое-то раздражение. решил наконец-то помыться... Понедельник - похмелье. Код апокалипсиса. Перед сном - Терминатор 3. Далее по графику - Матрица, Трансформеры, Я Робот, Я легенда, Робокоп 2, Бэтмен 4. Сходил в кино на "Старикам здесь не место", фильм очень понравился, но я его не понял, и еще не понял, с чего смеялись наркоманы в кинозале..... |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru