Три страницы - это тот самый материал, из которого можно слепить всё, что угодно, в том числе сериал\полный метр. И читать долго НЕ нужно, необременительно.
А также три страницы - это к\м, который вполне может пойти на инет-кино. А также автор, который сможет написать такое кино. "Чеховых" крайне мало, в отличие от "Тургеневых". Во всяком случае то, что открытчик ветки не остался хотя б на пару часов, чтобы подтвердить или развеять сомнения, доверия к нему лично и его конкурсу вообще, лично у меня не прибавляет. А он вчера тут висел и смотрел. А такое слово, как слово "конкурс", у меня в последний год - практически с того момента как в кино пришёл, ассоциируется со словом "лох". За редким-редким исключением. Здесь не исключение, для меня. |
Цитата:
Таких авторов очень много. Авторы, пишущие скетчи и сюжеты для проекта "Фитиль" способны за минуту рассмешить, озадачить. При желании эти авторы могут сделать мини-комедию, мини-фильм ужасов, мини-пародию и т.д. Текст одного скетча занимает не 3 страницы, а 1/3 этой страницы и стоит 100$. Что касается анимации… в сети полно авторов работающих в этом направлении… |
Цитата:
А по поводу Фитиля - это личный опыт или информация с их сайта? |
Цитата:
Цитата:
|
Всё это да, но, всё-таки...
Короткий метр - это очевидно кино фестивальное, авторское, плюс курсовые и дипломные работы. И, в любом случае, некоммерческое. Тем более, в Инете. Так откуда такие "молочные реки с кисельными берегами"? |
Цитата:
Только меценатам лично я верю ещё меньше, чем русским продюсерам. А русским продюсерам я не верю вообще. Цитата:
Хотя, это может быть сбором креатива не очень разумеющего в киноделах чувака. Который придумал собрать с лохов искомое творчество на разных форумах.. только вот тактику избрал неправильную, а способ трудогольный. Это лишь версия. Да, а вот это - Цитата:
Можно приводить разные примеры-исключения и удачные дела в пользу истцов.. ерунда, конечно, это всё - суды. Сборщики бесплатного креатива не боятся суда. А боятся только дырки в голове. О сборщиках вообще. :yes: |
Цитата:
|
Ну так там и бюджет совсем другой...
|
Ааааа, простите... Тогда беру свои слова назад :doubt:
|
Цитата:
Вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы! :yes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы мне объясните: что за коммерческий проект - транслировать короткометражки в Инете? Их там до такой степени полно, что дальше некуда. На любом фестивале короткометражных фильмов, даже при всём желании и при наличии спонсоров, не предусмотрены денежные призы, потому что откуда их взять? А тут.... А кто будет снимать всё это, а производственный бюджет... И как это можно окупить, когда, например, на Ютубе сотни талантливых короткометражных работ и так висят даром? Я в сценаристике дилетант, это факт, но эта тема - моя епархия и хрен меня на этом поле переиграешь... И мне реально непонятно - с каких таких бодунов предлагаются деньги за то, чего и так навалом и что в Инете не окупается.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru