Минимум составляет 4 000-5 000, на Украине меньше. Хотя их киноканалы могут платить также, как и в России.
Не бойтесь по достоинству оценить свой сценарий. Желаю успехов! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в конце 80-х или начале 90-х была популярна песенка, в которой были эти слова: «Первое хочу, первое нельзя». Цитата:
|
Нора, огромное спасибо за ответ.
|
Мариена*Ранель спасибо. Теперь я вполне четко осознаю, что это не моя тема.
|
Цитата:
Не все равно не понимаю. То есть когда первый раз захочиться и тогда значит нельзя. Так что ли? :doubt: А потом когда захочется второй раз - то уже можно. Выход отсюда я вижу только один захотеть еще раз сразу после первого. Цитата:
Цитата:
|
Недавно в "Огоньке" читал неплохую статью по поводу жанра молодежной комедии в современной России. Там нарисовали удручающую картину отупелового зрителя, для которого делаются еще более тупые фильмы а-ля "Даже не думай" и т.п. И причем кинокомпании, реально оценивая спрос, продолжают давать нашей молодежи жвачку а-ля "Американский пирог", только вот в России даже сцену соития с кондитерским изделием придумать не могут. :pleased:
И темы современной молодежной комедии в России - отнюдь не про проблемы с родителями! Кино-то не Шахназаров снимает и не про курьеров... :doubt: Все проще - как разбогатеть, где достать деньги на концерт, как удрать от наркодиллеров и т.п. |
Кстати, есть такая компания СИНЕМАФОР, вот они эту моложежную комедию , ну очень любят и снимают. Я думаю там цена 15-20 тыс, врядли кто даст больше, если ты не мэтр....
|
Нора, кстати отвечают, и вполне вменяеме люди. Да ты их видела- фильм "Живой"-два призрака.
|
Гоша , ты говоришь загадками. :horror:
Щас попробую разгадать. :confuse: |
Зайди на сайт Синемафора, и тебе откроется правда сестра !!!! :happy: :pipe:
|
Ты издеваешься? :cry:
Идет обновление сайта. Попробуйте зайти через некоторое время. |
Молодежная комедия - эНто типа Хоттабыча... простенький сюжет для пустоголовой аудитории... без всякого напряга на мозги... и хитроумных ходов...
|
Мне за полный метр предлагали 25.000 в виде соавторской доли при втором сценаристе с учетом дележа с ним из расчета 50/50. Т.е. все выплаты за сценарий получались в 50.000 баксовичей... Общий бюджет того фильма оценивался его продюссером в 4,5 - 5 млн.долларов.
Если высчитывать процент от общего бюджета, то в теле-кине выгодней получается работать... :happy: Вообще у меня сложилось такое осчусченье, что дополнительные 10 (20-30) тысяч долларов - для полного метра, да при нормальном продюссере - цифирь не принципиальная... |
Максимум, что мне предлагали за сценарий молодежной комедийной мелодрамы -- 7 тыс. долл., но знающие люди рассказывали мне о сценариях полного метра за 25 тыс. долл. и 38 тыс. долл. Может, просто слухи. :doubt:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru