Сценарий -басня:
Артур влез на дерево. Артур вытащил из кармана чизбургер. Но (первая поворотная точка): сыр выпал И (вторая повортная точка) с ним была плутовка такова. Сценарий-боевик (не нашла здесь, странно) Альберт: ПИф! Алберт: ПАФ! Альберт: ОЙ-ЁЙ-ЁЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставлю свои пять копеек: Криптодетектив Альберт искал. Альберт нашел. Альберта на самом деле не было. |
ДОЛГОИГРАЮЩЕЕ МЫЛО
Альбрето влюбился в Марию Альберто позвал Марию замуж .... (прошло 200 серий) Мария согласилась Альберто умер от старости... |
Цитата:
|
А откуда сыновья? :doubt: Мария же только дала согласие, как он умер :pipe:
|
Авраам
Криптодетектив - метко... Эгле :happy: только там скорее так Альберто встретился с Марией (прошло 200 серий) Альберто влюбился в Марию (прошло еще 200 серий)... и т.д. |
Цитата:
Граф, пасибо :yes: |
Цитата:
Да, но я уж не стала расписывать ... :blush: :confuse: Важно было показать саму идею "Жизнь так быстротечна... Если хочешь жениться, женись" :happy: Авраам :umora: Я этого не учла ... Но один раз - не считается! :happy: |
АВТОБИОГРАФИЯ
Я, Альберт, родился Я, Альберт, вырос молодцем хоть куда Я, Альберт, женился на женщине хоть куда У меня, у Альберта, родились дети хоть куда Я, Альберт, стал дедом хоть куда Я, Альберт, умер... Похоронен в гробу хоть куда! :tongue_ulcer: |
мелодрама
ОН: Я тебя люблю... ОНА: И я тебя люблю... драма ОН: Я тебя люблю... ОНА: А я тебя нет... трагедия ОН: Я тебя люблю... ОНА: А я люблю твоего брата... комедия ОН: Я тебя люблю... ОНА: Правда? Ой, как смешно...! ромком ОН: Я тебя люблю... ОНА: Я подумаю... триллер ОН: Я тебя люблю... ОНА: А я тебя убью... фильм ужасов ОН: Я тебя люблю... ОНА: Ты не видел меня без косметики... боевик ОН: Я тебя... (не успевает договорить) ОНА: Я буду любить тебя всегда... мистика ОН: Я тебя люблю... ОНА (испуганно): Кто здесь !?! |
Цитата:
|
Да-да, мистика это :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru