Re: Сценарий документального фильма
Тон, в личку напишите свой адрес.
|
Могу скинуть сценарий обычного дока, могу докудрамы.
|
Здравствуйте! ...можно и мне прислать обучающие материалы по док.фильмам и что подразумевается под "портретом"?
адресок таков - kino-love@yandex.ru ...заранее говорю Спасибо! |
Вау, вау, крошка Вау! Решили переквалифицироваться в документалисты? А как поживает триллер в лифте? :)
|
...не переквалифицироваться, а расширить кругозор - может в этой сфере я найду приложение своим способностям больше, чем в дрессуре профессиональных актеров ))) (чото забыла где на этом сайте смайлы искать?)))
|
пришла наша милаяКрошка Вау!!!
искренне рад вас видеть - честно.:heart: правда - а как там съемки "@Лифта Смерти"? расскажите - хоть что-то удалось снять? жду. надеюсь. верю. CU |
...ну а я рада, что у ВРа такое большое пламенное сердце!!! ...не буду что-то говорить и рассказывать - теперь мне хочется больше молчать!
...в прошлом году много чего пришлось вынести моим хрупким плечам и стерпеть моей ранимой душе, но, прочитав несколько основопологающих книг по сценарному мастерству (в том числе и благодаря ВАМ ВР), я поняла, что у меня есть надежда воплотить свой замысел, т.к. самое главное, что нужно сценаристу у меня есть, а остальное - дело наживное! ))) PS: может действительно переименоваться в "Крошка Вау" раз уж Вам всем так нравится меня называть? ))) ...или хотя бы сократить до "Кро Вау", чтоб было короче писать и экономить Ваше бесценное время? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хто?
|
Цитата:
|
...ну пока такого не наблюдалось )))
...просто думается, что пока он не зазвездился и хорошо досягаем, может быть сделать коротыш о его пути к сцене... ...только вот с информативной подпиткой существует некая неуверенность - по документалистике прочла только Рабигера |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru