естественно, мы работаем с авансом. Если пришлете сценарий , скажем, 3-хминутной страшилки, которая нам понравится, мы купим его и заключим договор на остальные 87 минут. Но мы не можем давать аванс всем , кто хочет впервые попытаться написать страшилку....Если есть готовый сценарий- пришлите!
|
Страшилки-страшные истории, которые детки рассказывают друг другу....Странно, что вы не в курсе...
|
Такой стиль подойдет?
Красные копыта Жила-была девочка, была у неё мама, которая всегда носила длинное платье. Девочка спросила у бабушки: - Почему мама всегда носит длинные платья? А бабушка сказала: - А ты урони вилку за столом и увидишь. Девочка за ужином уронила вилку, полезла под стол и увидела, что у мамы красные копыта. Перед сном девочка подсмотрела, как мама раздевается и увидела, что мама наполовину красная лошадь. Мама увидела, что девочка подглядывает, схватила девочку и забила красными копытами. (источник - Интернет) |
Цитата:
Не, если честно, то вот это Ваше меня расстроило Цитата:
|
Цитата:
Это пародия, которая страшной быть не может. А детям будет немножно щекотать нервы, детям младше 14 лет. Так что здесь пучок. :blush: |
А ну если породия, то тогда ладно :pleased:
|
По MTV очень хорошие мульты показывают - "детские" прикольные ужастики. Таких не желаете? :)
|
Эндрюс, или я чего-то не поняля - в заказе - детям от 14 лет и старше, а не меньше 14.
|
|
Эндрюс, Вы прекрасный адвокат дьявола! Меня то бишь...СПАСИБО!!!! Вячеслав, образы есть!!! НО!!! Я сама пишу, и понимаю, насколько сложно допридумывание за кем-то! Легче самому создать своих героев и свою же идею!!! И! Знаю, как трудно верить всяким продюсерам неизвестным, НО УВЕРЯЮ ВАС, ЕСЛИ ИДЕЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ, НИКТО ВАШУ СТРАШИЛКУ НЕ ТРОНЕТ! А ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ- ТУТ ЖЕ КОНТРАКТ НА 90 мин! Торжественно клянусь в вышесказанном!!!! У меня пока только одна страшилка на почте лежит, она, кстати, очень даже неплохая...Будем обсуждать на совещании, если одобрим - ветку прикрою и прекращу щекотать нервы :pipe:
|
САШКО, не знаю, о каких мультиках Вы говорите, но , судя по формату МТВ, это не то, что мне нужно!
|
У меня неформат. истории по 10 минут и такие страшные, что дети будут писаться.
и ваще. как можно поднимать разговор о деньгах с хозяйкой такой невероятно красивой аватары. А вдруг это её настоящее фото. А! |
Адекватор, вы ведете себя неадекватно! Это мое фото, и именно со мной нужно поднимать разговор о деньгах!
|
и пришлите Ваши истории! Хотя цель - не массовый поток детской мочи от страха, а взрослых - от смеха :happy:
|
Это должно быть 30 (например) серий - 1 серия - 1 отдельная история с одними и теми же героями?
Или герои разные могут быть в каждой серии? Или сериал горизонтальный? И зачем - обязательно ли - сериал? Сделать ленту на 90 минут? Конкретизировать задачу надо и никаких проблем. Нет невыполнимых задач. когда участвует такая красивая девушка. Ваще. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru