(к посту Зверя. Дата 24.11.2006)Вот это ответ! :friends:
Почти нихрена не понял в терминах :pleased: , но понял, что в принципе нужно. Надо думать, в смысле, подыскивать идею. :pipe: |
|
Касательно фильма про Лох-Несское чудовище:[b]
С точки зрения драматургии конец должен быть таким: чудовище нашли, но оказалось, что это не то озеро. |
Цитата:
|
Плывет мужик на лодке, вдруг из воды высовывается Лох-Несское чудовище.
Мужик: Господи помоги! Голос сверху: Ты же не верил в Бога. Мужик: Я и в Лох-Несское чудовище раньше не верил. |
Я вас сейчас всех покусаю, остррроумцы! Чему так обрадовались? Ну да, ежику понятно, что вероятность того, что из этой затеи выйдет что-то путное, не внушает оптимизма. И все же! Несмотря на "Дозоры", российская кинофантастика до сих пор сидит в такой... (анатомические подробности опускаю), что любая новая попытка что-то сделать должна приветствоваться! Или все тут уже настолько подсели на ситкомы, что ни о чем другом и думать не хотят? :fury:
|
Цитата:
Я, в принципе, люблю фантастику, просто никогда не расчитывал что будет возможность её отснять и поэтому нет наработок. Кстати, у Лагунова была шикарнейшая короткометражка. Правда не знаю, как тему можно развить под международный состав, там сугубо на российском соусе всё замешено было. Хотя, наверное можно. Но это к Сергею Лагунову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В российскую и стоит отдавать, но в какую? А деньги нашы брать незя, это ж очевидно. И новых сценарных графоманов на до б поменьше пользовать.
|
Письмо Зверя :"Здравствуйте, Маг!
Спасибо за ссылку. К сожалению, я раньше не читал это произведение Стругацких. Если не сложно - могли бы вы изложить вкратце - ИДЕЮ И СИНОПСИС?(круто) НЕ ХОЧЕТСЯ ,ЧИТАТЬ СО СТРАНИЦ, ЧТОБ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ПРОИЗВЕНИЯ." -Зверь, вам не стыдно за этот теккст. И вы ли это писали. --------------------------------------------------------------------- полный текст ---------------- Зверь отправил новое письмо на Ваш Личный Ящик ------------------------------------------------ "Стругацкие" ------------------------------------------------ Здравствуйте, Маг! Спасибо за ссылку. К сожалению, я раньше не читал это произведение Стругацких. Если не сложно - могли бы вы изложить вкратце - идею и синопсис? Не хочется читать сто страниц, чтобы понять смысл произведения. Так же вопрос по авторским правам по произведению: кому они принадлежат? Ведь ими может обладать издательство? С уважением, Денис. ------------------------------------------------ Сценарист.РУ |
Нет, я этого не писал. Цитата не точная.
Письмо мага: " Денис, права Стругатского(младшего) очень дороги, но я их привёл как пример того, что вам надо искать а не заниматься клоунадой. Есть очень много известных вещей, которые стоит осцынарить. Вы занимаетесь наивностями. С уваж. маг."* ________________ *Орфография и лексика автора сохранена. Комментарий Зверя: Да здравствует страна советов! |
Компилятор прислал гениальную идею сюжета!
Я хочу его! (Сюжет) :heart: |
Зверь
Кстати о птичках... Есть тебе кое что и от меня. Немного грузово, слишком философски, но можете тебе нужно именно это: http://iaclub.ru/forum/index.php?showtopic=110 |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru