согласен с предыдущим оратором... экономисток в студию! :pipe:
если серьезно, то попробовать свои силы в сценарном ремесле можно и до поступления на курсы или в школу сценаристов. Может быть вы поймете, что не ваше это дело... Или наоборот, что можете обойтись и без двухгодичного обучения. Сценарное ремесло, это не хирургия, хирургов-самоучек не бывает, а сценарии пишут самые разные люди. Специальное образование может быть очень кстати и уж точно не мешает, но оно не является непременным условием для сценариста и не гарантирует, что из вас вообще выйдет сценарист. |
Эээ я имел в виду согласен с Авраамом... Пока писал, появился пост Эгле :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эгле
Да нет, как раз согласен :happy: и только экономистки заставляют меня сомневаться... Цитата:
|
Я учусь на ВКСР. Учиться около двух лет, дневное очное, напряженное. Как всякое второе - естественно платное. Свободно можно посещать режиссерские мастерские.
Что такое ВШК - понятия не имею. ВГИК ФДПО - это вечернее образование. А вообще, согласна с высказыванием: Цитата:
|
Цитата:
Авраам, прости, честное слово хотела выделить второй слог, а вон как вышло... И все-таки я за ВГИК, когда с тобой пять дней в неделю разговаривают метры кинематографа, приглашают домой и в дом кино, тут поневоле начнешь писАть... тьфу ты... я уже запуталась... |
Цитата:
|
Спасибо за ответы! А то я уж где только не спрашивал... но наверно все-таки во ВГИК на вчернее (дополнительные курсы), на два года. (можно и через год оттуда свалить, если все будет безнадежно). Общагу уже не дают, (так я и так работать и жить буду в Москве). Да и не пью я уже давно :cry:, печень загубил еще на первом высшем :scary: . Много есть идей, но правда неоформленных и незаконченных. Потому что после каждой новой книги приходится переделывать то, чем месяц назад восхищался и радовал маму :yes: . Но короткометражное что-то на этот сайт пришлю. вроде научился я в сценарном формате писать. Потом оцените. Спасибо! :lips:
|
Цитата:
Я думаю, не пожалеете. :pleased: |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru