Клюкина
Если вы смогли написать роман, то тем более напишите сценарий, что гораздо проще. Скачайте пособия по кинодраме и у вас все получится. Правда, после этого возникает ситуация, что ваш сценарий никто не хочет покупать, но это вторично, если служишь высокому Искуству! |
Цитата:
Продюсеры лишь точечно читают готовые сценарий, а ваш сразу из огня да в полымя. Или, быть может, роман издан и числится в списках бестселлеров? Но вы об этом, вроде, не упоминали. Ежели так оно и есть, снимаю шляпу и прошу прощения за глупые вопросы. К тому же. Какие-то загадочные несостыковки мнятся мне ввечеру. Впрочем, может, вы своим обаянием (шармом?) так ошеломили продюсера, что он при личной встрече сразу открыл файл на ноутбуке и не слезал с него до самого утра? Не понимаю, в общем... но что-то здесь не то... ЗЫ. Это все не обиды для, а лишь во имя понимания сути. Поймите правильно, только так и ничего другого. |
Павел Гросс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чтто роман пока не издан? И поэтому Вы решили переработать его в сценарий, несмотря на то, что фильм с похожим сюжетом уже вышел на экраны. Я думаю, что ничто безнадежным не бывает, может даже лучше, что пока не издали. Потому что: Цитата:
|
Цитата:
|
В тех же, наверно, что и жмурики из будущего - они любят друг друга. :blush:
|
Сижу, извините, ржу в прямом смысле. Главная героиня боится собак и свороа ее чуть не растерзала, но одна собака была ранена той же сворой. Она подбирает пса и так как людей она не видела давно, привязывается к нему. Ухаживает за ним, они вместе ездят по пустому городу с собакой ( вот в этом и есть сходство с Легендой).
А про кинопродюсера. Кинокомпания маленькая начинающая, он точно его читал, потому что в письме указывал сведения из него. А письмо от него пришло ночью. Может на самом деле сидел до ночи читал. Даже похвалил. Но, потом пропал. Может финал ему не понравился. Я конечно не отступлюсь и что то сделаю, перепишу роман или сценарий, вот только сын подрастет...днем работа, ночью грудной ребенок, пока мне не потянуть еще и перепись. ..минут пять я курила и всматривалась в улицу, боясь снова столкнуться с голодной сворой. Наконец, набравшись смелости, открыла дверь и замерла, собака смотрела мне в глаза, снова.. Собака почти не шевелилась, я даже подумала, что он умер. Очень осторожно я выстригла шерсть вокруг раны и ужаснулась, они хорошо его потрепали, потом промыла водой...На улице, тем временем, становилось очень темно, не понятно, откуда набежали тучи. Ветер был таким сильным, что деревья, не выдерживая, скидывали зеленую листву и сухие ветки. Волк, услышав непогоду, проснулся, словно почуяв беду, он заметался по прихожей. Он ходил кругами, рычал, принюхивался, и, услышав сирену, залаял. |
Клюкина
Вы уж ивините, но судя по приведённому отрывку - вам ещё над редактурой романа работать и работать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поверьте, это я вкратце. Желаю здоровья вам и вашему малышу, но не удивляйтесь, почему ваш роман не печатают издательства, возможно, в нём есть хорошая идея, но никто не возьмётся переписывать и исправлять его за вас. Если приведённый отрывок - не шутка, то не мешало бы правила русского языка пролистать. Не обижайтесь за резкость, иначе не мог. |
Да вы что, обижаться на правду нельзя. У меня действительно плохо с правописанием, оправдываюсь, но это ведь первая моя работа. Волк-это кличка собаки. А в остальном вы правы.
После всего прочтенного на форуме, я сделала выводы: 1. Нужно переписать немного историю и поработать над ошибками. 2. Верить в себя, не смотря ни на что, и не стесняться, своих косяков. ВСЕМ СПАСИБО, кто обратил внимание. Просто есть мечта, которой стоит жить. |
Цитата:
Ведь когда-то состоится ваш приход в кино, поскольку мечты сбываются, Клюкина. :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru