Цитата:
|
Да, по сравнению с Дозором ВДВ - это конечно просто шедевр...
:с иронией: И в общем-то плевать на то, что все нафиг скомкано и мотивыции там - просто караул... Е слиб на коробке с диском не было написано, что у водителя из карьеристских побуждений все это, то я б ни за что не догадался :-/ Честно говоря, я не знаю, чего народ углядел в этом фильме глубокого, психологичного, и где там развитие характров и мотвации. Если пользоваться терминологией Эгри, то там самый образцово-показательный скачущий конфликт, т.е. как раз такой, какой Эгри приводил в пример, как ошибочный. А если пользоваться простонародной терминологией - бессвязица. |
И, по-моему, как раз про такие фильмы г-н Киреев недавно сказал "примитивный конфликт".
|
Ситник, вот взъелись Вы на "ВДВ"! :happy: :happy: . Да и похуже фильмы есть, чесслово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и кстати, действительно - ВДВ со Сталкером чуть в один ряд не поставили, вот мне и стало интересно - может я чего не доглядел или понял неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Антиафиноген, вы сегодня как-то излишне желчны. Хотя, у меня тоже такое состояние бывает. Довольно часто. Так что я Вас прекрасно понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутю.... ;-) |
Цитата:
Но написанный поэпизодник не есть то же самое, что план! :direc***: План - он и в голове может быть! И есть он у каждого автора, который пишет сценарий! :pipe: если только его рукой не водит кто-то свыше... |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru