Причем было бы неплохо, если, номинируя, человек аргументировал вкратце, например: ужасные диалоги, отсутствующий сюжет, безхарактерные персонажи, обилие штампов, нестыковок и т.п. Ведь цель, как я понимаю, не травмировать победителей, а предостеречь всех остальных.
|
Цитата:
подумайте еще над названием. Что-то вроде "Берестяного лаптя", "Сизого веника", да, впрочем, вам фантазии не занимать. Только проблема в другом. Неважный фильм мы выключаем через несколько минут после начала. Если "свой" фильм с соавтором я могу смело предложить в претенденты на номинацию, то как оценивать отвергнутый через 5 минут просмотра, т.е. неувиденный фильм, другого сценариста? Можно пробежаться по тв сетке и выложить полный список номинантов. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Неэкранизированный сценарий - это всего лишь стопка исписанных страниц. "
Я думал что не нужно уточнять что речь идёт о номинантах, тоесть именно экранизированных сценариях. Или имелось ввиду что-то другое? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне оценивать сложно... Я почти ничего не смотрю из нашего... Тем более, если есть хоть смутное подозрение, что кино не очень... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru