Пересмотрел "Мы не ангелы" - Роберт де Ниро и Шон Пенн в роли ГГ. Пересмотрел в 12 или 13 раз... чёрная комедия (именно!) средней руки и среднего бюджета.
Чего я там нахожу? Чёрт его знает. Вероятно, нахожу Роберта де Ниро и такой жёстко-наивный стёб над католичеством, каковой по кайфу каждому нормальному чуваку.. |
В последнее время несколько раз пыталась смотреть новые сериалы и ловила себя на мысли, что не хочется, лень разбираться в перипетиях сюжета. Впечатление, будто меня "грузят". У вас так бывает?
Почему такое впечатление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна М. , :) точно!
А ещё ... я тут подумала...психолоии нехватает, вот в чем дело. Всё как-то поверхностно. Даже если перипетии сюжета изысканно вывернуты и многое наворочено, накручено. Не надо много. Не в ширь, а в глубь копать надо. Хочеться не разгребать, а просто.... чувствовать. |
Кандализа, а вот интересно - Вам психологии и достоверности только в наших кинах не хватает, или и в иностранных тоже? Потому, что если только в наших - это, извините, претензия не к сценаристу, а к киногруппе. Например, взять те же муви, сделанные в Германии, в Англии - истории такие же, как и у нас. Но сделаны несравнимо лучше. И поэтому они вызывают гораздо больше симпатии и доверия.
|
Мария О , я не о всех наших фильмах гововрю. Точнее даже не о фильмах, а о сериалах. Фильмов русских много хороших и достаточно глубоких.
Из иностранных фильмов тоже больше люблю Европейские. Американские меньше. Мне кажется дело ещё и в менталитете. А к киногруппе претензии в основном относительно игры актёров. В сериалах это не актёры, а трупы ходячие. |
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Селин когда-нибудь играл не ментов, а военных? |
Цитата:
Когда по телеку крутят смотрю с удовольствием! :yes: Многие современные фильмы не могу дольше 10 минут смотреть, время жалко. Если вижу, что актеры не выразительны,ведь именно они должны передавать эмоции, прекращаю смотреть. У нашего кина две проблемы, как мне кажется, одна: неинтересный посыл сценариста, режиссера (не интересно сопереживать герою, пусть даже актер супер гений), вторая: посыл интересный, но актеры невыразительны. Как бы так собрали бы в одну кучу классных актеров, режессера, сценариста, снимали бы такие замечательные фильмы как "Старший сын".:melancholy: Не получается пока, всегда есть слабое звено. :no: |
Марта , не получается потому, что цель определяет продюсер, от него все зависит. А у него цель всегда одна - сделать дешевле и ширпотребнее. А потом внушить зрителю, что это именно то, что он зритель хочет смотреть, что большего он не достоин.
|
Цитата:
Чтоб фильм прошел через такие дебри - зритель досмотрел его, потом еще захотел посмотреть - потратил деньги на диски, нужно что то большее, чем внушение со стороны продюсеров. Если продюсеры зрителей держат за лохов, которым можно все внушить, это сильно большая ошибка с их стороны, которая на финансах скажется в первую очередь, как мне кажется. :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru