Цитата:
|
БариХан
Я, по краней мере, откровенен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: Я тоже был. Еще как, был :pleased: |
Марта
:friends: Хорошо, когда любим теми, кто тебе не безразличен. |
Не надо ждать одобрения, когда работаете от души. Это тормозит внутренний рост. Работайте для кайфа.
Речь ведь идет о такой работе, если я правильно поняла. Критерии успешной продажи мы в других темах обсуждаем. |
Цитата:
А если и гонят - значит не в те двери стучишься, а свои всегда есть, надо поискать... Мы ж не червонцы, чтоб всем нравиться... :blush: |
Цитата:
|
А я вот, прочёл всё, что вы все здесь пишите и... И ведь хорошо пишите, правильно... Только мне отчего-то так паскудно на душе стало(прошу прощения за откровение). Может быть я действительно стал циником, но мне больше не хочется делать людям добро. Отучили они меня от этого. Даже поговорка: "НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ", мною, после некоторых событий, воспринимается вполне буквально. Конечно, я прекрасно понимаю, что нужно любить и прощать и снова любить... Но, ничего с собой поделать не могу.
|
игорь*янович, а ради чего тогда всё?
|
Да уж, Радость, я и сам последнее время на себя косо в зеркало смотрю. Мне и самому все эти кошачьи поскребеньки на душе - не по душе. Но я работаю над собой, честное пионерское. Уже подумываю о том, а невлюбиться ли мне в жену по пятому кругу, может отпустит?
|
игорь*янович, вам нужен экстрим. :pipe:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru