Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Хочу подарить идею... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1049)

Эндрюс 22.02.2008 16:43

Цитата:

За антидот они должны будут изрядно попотеть.
Белик, идея хорошая. Убрать отравление и заменить его какой-нибудь такой изюминкой. Не типа "сибирской язвы" или нечто, а чем-то другим.

Цитата:

не вытяну раскрыть психологический конфликт, а халтурить не смогу. Можно и без достоевщины
Без достоевщины нужно, а насчёт - вытянуть самому.. А вы попробуйте, глядишь - получится. :)) Вы на верном пути, именно психоделика и должна быть. Можно сработать классную психоделическую чёрную комедию. Не отдавайте, а сами. Ведь хотите сотрудничать когда-нибудь со Спилбергом, а не подстилаться под ...? Ниче невозможного нет, и нужно лишь работать. :yes:

Димус 22.02.2008 16:50

вот скоро вздрогнут редакторы от потока похожих сценариев.... :)

белик 22.02.2008 17:09

Да я еще могу подкинуть, да уже боюсь. Я уже попробовал - ждем-с окончательного вердикта.
эндрюс - мне кишка тонка. Там нужны сопли-вопли, а я больше по части чернухи. Вот и Вам идея по душе, приятно. Переработайте, подправте - да ради Бога... Я же только буду рад.

Димус - не вздрогнут. Мне отписало человек 10 - очень хорошо, стиль в норме, но... нужны все теже сопли и помоложе, и подлинее... Если есть пришлите - бум рады лицезреть... С первого даже работу предложили в сериале - а я даже не знаю о чем он. Вся надежда на то, что "Самый лучший Фи... " вызовет интерес к подобного рода жанру - тогда и развернемся...

белик 22.02.2008 17:17

Ах, да - чхать я хотел и на Спилберга и на МихАлкова, хотя и ему отправлял свой опус (адресов 70 скопом). Поверте на слово - подстилаться ни под кого не буду. Я славянин, русский человек, хотя и проживаю в самой сраной, на данный момент, стране мира - хохляндии. Быть готовым, ради гавнявого Оскара, "истинно русскому человеку" лобызать подошвы америкосам - увольте.

Эгле 22.02.2008 17:38

Кстати, была очень похожая идея на уровне синопсиса. Правда, вывернуто у меня в итоге было по-другому :pipe: Смысл весь менялся.

Эндрюс 22.02.2008 17:42

У каждого свой путь, Белик. А не подстилаться в Рашин кинобизнес невозможно. Вы увидите..
Я иногда забываю, что есть такая страна, хоть в ней пока и живу. Честно. :)

Цитата:

С первого даже работу предложили в сериале - а я даже не знаю о чем он.
Это не страшно. Страшно браться за работу без аванса. А аванса начинающему в России не видать. Дилемма, и у каждого человека тоже свой путь в её разрешении. Лично я отказывался от подобной работы 5 раз, поскольку один раз меня кинули на примерно 300 баксов. Возможно, это не деньги, но для меня это деньги и вовсе не потому, что с деньгами туго, хотя в тот момент и было туго. И дело не совсем в деньгах. И этот маленький кидок я запомнил на всю жизнь. И больше меня не кинет даже мистер диавол.

белик 22.02.2008 18:03

эндрюс - я здесь абсолютно случайно оказался... Я это к тому, что это не мой путь. Сидим летом с друзьями в шатре пиво пьем. Что бы скрасить время, я стал им рассказывать, какой придумал фильм. Минут через двадцать, замечаю, что за соседними столиками тоже слушают... Потом подходили, спрашивали, что за фильм и где можно посмотреть. Вот меня друзья и уболтали - напиши. Написал, качают, лидирует - приятно, чего там говорить.
Наверняка, если бы сняли по моему сценарию фильм, я бы взялся за очень серьезный материал (не психоделика - философия). Мне нужен стимул и совсем не материальный.

Эгле 22.02.2008 18:09

А что за сценарий? :confuse:

белик 22.02.2008 18:21

Намекаю-намекаю, лидер мол... - "Добро пожало в АДъ, Или потусторонним вход разрешен." Только окончательный вариант основательно, в части диалогов и сцен, отличается от ныне представленного. Плюс новая завязка.

Эндрюс 22.02.2008 18:23

Цитата:

Мне нужен стимул и совсем не материальный.
Понимаю, :yes:

Цитата:

Наверняка, если бы сняли по моему сценарию фильм, я бы взялся за очень серьезный материал (не психоделика - философия).
Мне понадобилось сработать гораздо больше, прежде чем я нашёл то, что меня искало.
Нужно лишь понять - нужно ли это тебе (мне).

Эгле 22.02.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от белик@22.02.2008 - 19:21
Намекаю-намекаю, лидер мол... - "Добро пожало в АДъ, Или потусторонним вход разрешен." Только окончательный вариант основательно, в части диалогов и сцен, отличается от ныне представленного. Плюс новая завязка.
А, я обратила внимание на название - завлекающее такое :yes: Надо будет почитать :pleased:

белик 22.02.2008 18:34

Поди, уже двадцать лет гоняется... Наверное, нужно... Не материальный стимул, это точно не тщеславие.

белик 22.02.2008 18:36

Эгле - говорят читается легко, на одном дыхании. Подтверждаю - раз 1000 уже прочел, может и больше, легко пошла...:yes:

Эгле 22.02.2008 19:06

Цитата:

Подтверждаю - раз 1000 уже прочел
Так Вам присущ нарциссизм :confuse:

белик 22.02.2008 19:16

Было бы на что смотреть... Шлифую...

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.