Цитата:
|
Ярославчик
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно преступление. сейчас нас всех забанят. бойтесь, товарищи! :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, спасибо вам огромное за совет! Вы действительно правы!
Меня ни сколько не обидел ваш отзыв, наоборот очень помог! В отличие от предыдущего, по вам сразу видна тактичность и сила духа! Только сильный морально человек, сможет раскритиковать, не обидев при этом оппонента! Еще раз спасибо! :no: |
Цитата:
|
Мамбушка!
Вот уж никак не ожидал, что Вы обидитесь. Может, это просто первое впечатление? Во всяком случае, у меня и в мыслях не было... перечитайте еще раз мой комментарий, и вы поймете, что он - по делу. Тем более - умные люди пишут - что мой пост привлек интерес к Вашему сценарию. Если действиьельно задел за живое - искренне прошу прощения. Что касается темы ветки... сам задавался этим вопросом. Вывод. Если сценарий стоящий, то висит в новых в среднем недели три. А если лажа - то так и останется. |
Уважаемая администрация конкурса. Что теперь будет с моим короткометражным сценарием "Заслужить цветы"? Он уже как таракан без башки. Ещё жив, но уже достал. Или выкиньте его с конкурса, или отправьте в альтернативный фонд. Или что-то еще может с ним сделать... Никто его не комментирует, никто не оценивает. Всем пофиг на него. Я конечно понимаю, что есть сценарии которые и пополгода висят без единой оценки, мне поэтому жаловаться вроде как не на что. Но вынесите ему уже окончательный вердикт - или секирь башка или ату его куда-нить. Я не могу так долго ждать. Я спать спокойно не могу из-за этого.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru