Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!! Очень приятно.
|
Вложений: 3
В "Девятую рвоту". Фото с места событий.
1. Днёвка перед подъёмом на "задачу". Холодно. 2. День. На засаде. Беспокойный сон. 3. Дорога на Хост. Грязь непролазная. Сыро. Вши. |
Поздравляю БариХана и всех, для кого это не пустой звук, с приближающейся двадцатой годовщиной вывода войск из Афгана. Трудно не касаться политики в этом вопросе. Скажу лишь одно – сумбурно и на чувствах. Я помню, как мы радовались, что закончилась эта страшная война. Столько боли, столько потерь. Тысячи мертвых мальчиков, моих сверстников и ребят чуть постарше. Возможно, многие мои подруги несчастливы в браках или не замужем, потому что их мужчины исполнили свой долг, так и не успев встретиться с ними.
Светлая память погибшим… Слава тем, кто выжил и остался человеком. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Бари-Хан - мои искренние поздравления.
парни - вы сделали все что могли и еще больше. не посрамили славы русского оружия. мы всех вас помним. спасибо, ребята. вечная память и слава тем, кто не вернулся с этой войны. :friends: |
Первая ассоциация, глядя на фотографию молодого БариХана:
Цитата:
Здоровья, БариХан. Мира. Успехов. Погибшим - светлая память. |
БариХан
Спасибо, Бари! Хорошие фото у Вас сохранись! Мягкие... Хоть что-то... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, можно я тебя просто поцелую? :kiss: Ну и еще разок за того парня :kiss: :blush:
|
Да, уже 20 лет, один месяц и один день...
БариХан, поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же открыл тему год назад под парами Вакха, а она кого-то трогает. Спасибо. Спасибо всем. Весёлый Разгильдяй, привет! |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru