Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий молодежной комедии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1009)

Нора 11.02.2008 20:04

Или Надежда. :pipe:

БариХан 11.02.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Титр@11.02.2008 - 17:43
Я уже отправила. :pipe:
Шикарная аватарка! Чудо! :blush: С такой аватаркой можно всё что угодно отправлять. :yes:

Мария О 11.02.2008 21:11

Цитата:

Шикарная аватарка! Чудо!
Да, Титр. Я тоже заценила. Не знала, куда запостить, но раз уж БариХан это отметил здесь, то я тоже здесь же и присоединюсь.

Извините за офф-топ.

Афиген 11.02.2008 22:39

Тимс пишет без обиняков:
"Пробел не только перед собакой. Пробел в вашей логике. С какого перепугу кто-то что-то будет вам высылать?"
Рискну высказать свое предположение на сей счет. Вполне возможно, что у Аллы Михалковой соображения не столько деловые, сколько благотворительные. Ведь очевидно, что на такое неинформативное объявление (Титр, не обижайтесь) успешный автор не откликнется. Не исключено, что Алла задумала благое дело - помочь самым нуждающимся.

Титр 11.02.2008 22:59

Мария, БариХан ... спасибо :)

Антиафиноген, у меня рефлекс... как только слышу - Михалков(а) теряю голову и ничего не могу с этим поделать ... :yes:

А если серьезно… мне всё это напомнило другую ветку, где дама искала сценарий для продолжения фильма «Классик» ...

Афиген 11.02.2008 23:17

Цитата:

мне всё это напомнило другую ветку, где дама искала сценарий для продолжения фильма «Классик» ...
Да, такая информация попадалась мне на глаза. Я даже видел ролик, в котором эта (в смысле, не эта, а та, которая "Классик-2") дама с удовольствием рассказывает о том, как разводила на игру богатеньких биллиардистов, строя из себя самоувереннную дилетантку. И вот я о чем подумал, посмотрев этот ролик. Если дама так ловко умеет разводить богатеньких биллиардистов, что ей мешает развести бедного сценариста? Ответа на этот вопрос я так не нашел. Наверно, имеет смысл больше доверять людям (это уже касается обеих дам). А, может, и нет. Интересно, что по этому поводу думает Алла Михалкова.

Титр 11.02.2008 23:32

Алла ни о чем не думает....
Ей понадобился сценарий...возможно ... почитать на ночь захотелось... вот девушка и обратилась с просьбой на форум сценаристов.
Она ведь никому ничего не обещала, просто попросила прислать ей сценарий. Вот и всё. :)

Виктор Эль 13.02.2008 03:14

Титр
Цитата:

Алла ни о чем не думает....
Титруська, а как же "клуб ведмедёв"? Я понимаю, что тоже белоснежное, но не до такой же степени "шубка полиняла"! :)
Цитата:

Она ведь никому ничего не обещала,
Да тут и вообще никто никому ничего и не обещает. Тут главное - чтоб не поимели ненароком. :)

Господа админы, сорри за офф-топ...

Титр 13.02.2008 08:42

Цитата:

Титруська, а как же "клуб ведмедёв"? Я понимаю, что тоже белоснежное, но не до такой же степени "шубка полиняла"!
Виктор, я как и прежде в "клубе ведмедёв" :heart: :kiss:
Я пыталась сказать... что нельзя серьезно относиться к таким объявам. :)
Цитата:

Да тут и вообще никто никому ничего и не обещает. Тут главное - чтоб не поимели ненароком.
Чтобы нас не поимели ненароком ... надо четко знать ху ис ху... Хотя, и это не спасает... имеют нас и ненароком и "нароком" ... и всеми иными подходящими способами... :biggrin:

Фантоцци 13.02.2008 20:26

плохая тенденция. Заметили? Всё дешевле и дешевле просят :cry:

Виктор Эль 14.02.2008 03:26

Вадим Пэ
Цитата:

плохая тенденция. Заметили? Всё дешевле и дешевле просят
Дык на бесплатное намекают. Просто тут по ходу все тупые считаются, о каких-то гонорарах млеют... Не, не тупые - наивные! :) наконец-то в словаре Даля обнаружил адекватное словесо :)
Кому нужны тупые, правильно? Нужны наивные. :)
"Уржаться больше нету сил :)))" - надеюсь эту фразу когданить услышать из уст Уилла Смита к примеру...

Титр 14.02.2008 08:48

А уж какая я... наивная! :rage:
Вижу - "кидает", а всё еще надеюсь, вот у человека совесть проснется и замучает воришку.
Вот такая я наивная :happy:

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.