Или Надежда. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за офф-топ. |
Тимс пишет без обиняков:
"Пробел не только перед собакой. Пробел в вашей логике. С какого перепугу кто-то что-то будет вам высылать?" Рискну высказать свое предположение на сей счет. Вполне возможно, что у Аллы Михалковой соображения не столько деловые, сколько благотворительные. Ведь очевидно, что на такое неинформативное объявление (Титр, не обижайтесь) успешный автор не откликнется. Не исключено, что Алла задумала благое дело - помочь самым нуждающимся. |
Мария, БариХан ... спасибо :)
Антиафиноген, у меня рефлекс... как только слышу - Михалков(а) теряю голову и ничего не могу с этим поделать ... :yes: А если серьезно… мне всё это напомнило другую ветку, где дама искала сценарий для продолжения фильма «Классик» ... |
Цитата:
|
Алла ни о чем не думает....
Ей понадобился сценарий...возможно ... почитать на ночь захотелось... вот девушка и обратилась с просьбой на форум сценаристов. Она ведь никому ничего не обещала, просто попросила прислать ей сценарий. Вот и всё. :) |
Титр
Цитата:
Цитата:
Господа админы, сорри за офф-топ... |
Цитата:
Я пыталась сказать... что нельзя серьезно относиться к таким объявам. :) Цитата:
|
плохая тенденция. Заметили? Всё дешевле и дешевле просят :cry:
|
Вадим Пэ
Цитата:
Кому нужны тупые, правильно? Нужны наивные. :) "Уржаться больше нету сил :)))" - надеюсь эту фразу когданить услышать из уст Уилла Смита к примеру... |
А уж какая я... наивная! :rage:
Вижу - "кидает", а всё еще надеюсь, вот у человека совесть проснется и замучает воришку. Вот такая я наивная :happy: |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru