Олег Эль, я надеюсь, что уже в этом году оценю свой талант :happy: Только вот... когда его оцените Вы, я не знаю :happy: Объяву на этом сайте я уж точно вешать не буду. Мне свои нервы дороже.
|
Эгле
Цитата:
|
Санчес =)
Эгле, я тоже хочу смотреть твои мини-сериалы по ТВ :blush: |
Надия
Цитата:
|
Олег*Эль
Ну вы ацкий Сатана. Надия :friends: |
Санчес
Цитата:
|
Олег Эль
Цитата:
Надия, ну обычные мело-сериалы :happy: Вот если мистику хотя бы купят, тогда и поговорим :yes: |
Эгле, я советовала ставить тазик только мальчикам. :pleased:
|
Нора, где вы были, когда мы были мальчиками? :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч, я с тобой полностью согласна :kiss: Так и должно быть. Но мне, увы, чтобы продолжать писать и писать хотя бы не хуже, а лучше, нужна поддержка, а не критика. Я понимаю, что критика может быть деструктивной и конструктивной, но дело в том, что я и сама, вообщем-то знаю свои недостатки и слабые стороны. Мне не нужно, чтобы меня лишний раз тыкали туда носом :pleased: И еще... на форуме есть несколько рьяных ненавистников телевизионных фильмов, поэтому лишний раз попадаться под их горячую руку не хочется. Хочется сберечь нервы для более серьезных проектов, которые, я уверена, у меня вполне могут быть. Я же сама понимаю, что на тв-муви останавливаться не хочу. Но такой уж я человек... Критика меня дезориентирует :cry:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru