Цитата:
Цитата:
Вот так вот. А потом Нину и Илью заменили на пастухов и создали фильм Горбатая Гора. Но это уже другая история. |
:happy: :happy: :happy:
Да, изуродовали такой глубокопроникновенный сценарий. |
Цитата:
|
не, не так.
вот как: - Это что такое? - спрашивает Нина. - Это копчик, - отвечает Илья. - А почему он такой огромный? - Потому что писька маленькая. - А чья это такая маленькая писька? - Попкина и Титькина. - Попкина и титькина? Одна на двоих? - Одна на двоих. |
а классный диалог :happy:
|
парни, хватаем сценарий, вносим поправки и в Германию - уних там про это класно снимать умеют.
|
Цитата:
|
Да, да. там совсем чуток надо. А потом диалоги просты и гениальны, как там:
- я, я, гуд! - рихтих! Ну и что-то в этом роде. Не помню, надо классику пересмотреть. |
Цитата:
|
Продолжение:
- Это что такое? - спрашивает Нина. - Это копчик, - отвечает Илья. - А почему он такой огромный? - Потому что писька маленькая. - А чья это такая маленькая писька? - Попкина и Титькина. - Попкина и титькина? Одна на двоих? - Одна на двоих. - А если писька будет драться с попкой, кто победит? - попка - она больше. - А если писька возьмет в союзники титьку? - все равно попка. - Почему? - Потому что титька драться не умеет. - Странно. - Что странно? - Писька маленькая, а титька драться не умеет. - Да уж... Оба смотрят в потолок. Нина начинает плевать. Плевок описывает дугу и падает на лицо Ильи. Илья плюет в ответ, перебивая летящий плевок Нины. Оба плевка смачно падают на Нину. Нина довольно улыбается. Прошло полчаса. В заплеванной комнате лежат письки разных размеров, попки и титьки различных форм. В центре комнаты в потрескавшийся пол воткнут огромный копчик. Нина, обхватив копчик, танцует стриптиз. Илья проложает плевать. Затемнение. Вот это я понимаю: каждая деталь работает на раскрытие персонажей :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Компилятор, вы не пробовали пародии писать? |
ну ладно, поглумились маленько и будет...
А если серьезно: Дунькино - то кино сняли, а наши нет. Вот и думайте, кто письки, а кто попки при таком раскладе :doubt: Мне мнение Норы жутко интересно по оригинальному отрывку. Я так понимаю такие камерные мелодрамки ее конек. |
Цитата:
Цитата:
|
компилятор
У тебя прямо в духе Хармса получилось. :) А насчет Дуниного текста....чего вы к ней прицепились? Женщина талантливая... :) самовыражается! :) И вообще развели оффтоп! Я про Германа, а вы про Дуню... :( |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru