Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот не дочитал тему до конца, а тут уже давно ответили: Цитата:
|
Веселый Разгильдяй :friends:
Вячеслав Киреев :friends: Денни :friends: Извините, был вне инета. Спасибо за отклики. Вопрос, действительно, был не из особо умных и на большее я даже не рассчитывал. Правда, надеялся, что кто-нибудь подбросит ссылки на теорию горизонталок... :doubt: |
У меня вот вопросик возник к тем, кто ближе к производству.
Как сейчас обстоит ситуация с восприятием редакторами ненормативной лексики в сценариях? То есть - в каких студиях при её обильном наличии в сценарии не пошлют сразу, и есть ли вообще такие студии? (сценарий - малобюджетная молодёжная мелодрама с чёрным юмором, на стадии обдумывания) |
Весёлый разгильдяй
Цитата:
gatcher@inbox.ru |
Цитата:
|
Неудачник
Цитата:
если вы хотите учиться - всегда рад помочь. только что отправил вам 17 метров знаний. держитесь за ваши болты и гайки! :horror: |
Цитата:
|
Народ, может быть, мой вопрос покажется глупым, но я полный чайник в этих делах.
Программа ПИСАРЬ, которую в свое время скачала здесь, http://www.screenwriter.ru/info/format/ и успешно пользуюсь ею уже второй год, будет ли она работать в офисе 2007? |
Цитата:
|
Итальянец
Цитата:
|
Сейчас проверил - она также как эта называется - "Помогите"! :happy:
Я легко нашел, набрав в поиске "писарь". Там все объяснения. С картинками. |
Таис все очень просто: согласуйте документы 7 с 2003 и все дела.
|
Итальянец, Путник, Ланка
Спасибо большое. :friends: |
Вопрос.
В самом начале сюжета отрицательный персонаж, вредит ГГ. Потом ГГ попадает в трудную ситуацию. В конце сюжета снова появляет этот отрицательный персонаж и наоборот спасает ГГ. Будет ли лучше показать, почему отрицательный персонаж меняется и спасает ГГ? А то в начале появился, потом уже в конце, но как спаситель. А что почему он так сделал, не понятно. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru