Детки 2009
(по мотивам стихотворения С.Михалкова) Кто на форуме сидел, Кто on-line кино смотрел, Толя пил, Борис торчал, Николай free soft качал. Дело было вечером, Делать было нечего. New граффити на заборе, Рядом мусор и бардак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня по жизни жесть! А у вас? - А у нас заначка есть! А у вас? - А у нас в квартире газ! - А у нас на Украине не Газпром, а Нефтегаз! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка - Киевский Майдан немножко. - А у нас ракет запас - Это раз! Нефть в Сибири и дрова - Это два! А в-четвертых - наш Медведев Современный президент, Потому что наш Медведев Публикует web content! С лесенки ответил Яша: - Президент? Какая лажа?! Вот у Маши, например, папа - Путин! Он – ПРЕМЬЕР. А у Жени, - спела Ленка, - Мама – Юля Тимошенко! - Всех важней,- сказала Ната,- Президенты из стран НАТО, И спросила Нина с Яной: - Разве стыдно быть Обамой? Кто в Америке живет И демократию блюдет?! Дело было вечером, Спорить было нечего. |
Алхимик, зачОт :happy:
|
Гордеев, хорошо. :)
|
Гордеев
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спросилИ - спасибо! :pipe: |
Я когда-то тоже написал пародию на Михалкова... Но ничего не сохранилось - ни на бумаге, ни в памяти. Кроме одной строчки: "А у Нины и у Янки обе мамы - лесбиянки"
|
Гордеев ! :friends: Лихо! Здорово! Спасибо вам от врага Украины и неисправимого сепаратиста!
|
Цитата:
Вот тут я точно упаду, Хот я не видел, но колёса, Меня доводят, до... вопроса: Зачем они? Их надо кушать? А гланое - за что всё это нам? Спасите наши [д]уши! Проснулся... :confuse: |
Дельта Бета !
Ведь на сцене Лобода, Не вставляет никуда! Вот, как эту Лободу, Я в постельку поведу, Утром я скажу тогда, Лобода - вот это да! :happy: |
Цитата:
|
Лобода не лабуда,
Даже не белиберда, И с еёю либидою, Выступала ВиаГра. Даже Санечка Рыбак, Заценил её ништяк, Если б не Филипп Киркоров, Светка стала бы - РЫБАК. |
Милая несс !
Цитата:
Ну, что вы, право... :cry: Я же пошутил :jester: Да какая Лобода, Только несс моя звезда! Ради несс я Лободу, Изведу на лебеду, Замочу ее в сортире, Потому что в этом мире, Лучше несс нет никого, Ну спросите хоть кого! |
Цитата:
|
сэр Сергей, не підлабузничайте тепер. Все я про вас зрозуміла :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не корейцам, с их коронным блюдом :happy: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru