Скай:
Цитата:
Научите? Как Чаплин Марлона Брандо учил... :confuse: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, кстати, две парралельные линии сделать:
Линия первая - проблема пчёл: в улей мышь повадилась, и пчёлы поджидают её с жалами наготове. Линия вторая - проблема пчеловода: над гречишным полем, где пчёлы пасутся, кукурузник повадился летать, и поля гадостью опылять; и пчеловод поджидает его в засаде с ружьём наперевес. Обе линии пересекаются в течение фильма (пчёлы жалуются на ядовитый нектар с полей), и счастливо разрешаются в финале - пчёлы выгоняют мышь, а пчеловоду удаётся подстрелить кукурузник. Здорово я придумал? Я молодец? |
Цитата:
|
Цитата:
Изувеченный мыш едва уполз в нору, чтобы отлежаться, и вернуться в продолжении блокбастера. |
Цитата:
|
Нуно смотреть вглубь и вдаль :yes:
|
Цитата:
"Графиня из Гонконга". По сюжету Брандо и Софи Лорен должны были танцевать танго. - Я не умею - сказал Брандо. - Что ж - вздохнул Чаплин - Научу. Начал учить. Лорен смотрела, смотрела на них, а потом и говорит: - Знаете... По моему, я тоже... не умею... :doubt: И пришлось Чаплину учить их обоих. :happy: Такая вот легенда. |
Цитата:
Цитата:
А можно еще, чтоб в конце королева влюбилась в пчеловода? :heart: хочется еще немного любви... :happy: |
Цитата:
А мыШ, зная о её дальнейшей незавидной участи, начал ей, к примеру, чушь прекрасную плести (чтоб в себя влюбить): - Я заберу тебя к себе! В мышиное царство! Будешь королевой мышей! А мыши своим королевам крылы не отгрызают! Ну, королева и поведётся. |
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб от всей души укусила его в горло (типа, поцеловала). |
Цитата:
|
Цитата:
И только кот один бдит. А, и ещё новый враг объявился - птицы повадились вечером пчёл-охранников хватать-выклёвывать на лету прямо из проёма улья (кстати, это тоже имеет место быть). |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru