Кирилл Юдин, согласна, отличный сериал. Есть отдельные серии - просто произведения искусства. Например, серия, в которой разделяют сиамских близнецов.
Кстати, в России прошел неожиданно с низким рейтингом. Его потому СТС с эфира и сняли. :doubt: |
Цитата:
А руководство домашнего, когда принимало решение о покупке прав, видимо, руководствовалось исключительно названием )) |
Брэд Кобыльев, не знаю, кто чем руководствуется, но в Росии все культовые сериалы пролетают. Увы, факт. Потому-то на каналах и заказывают что-нибудь попроще. И героев как можно менее оригинальных. И интригу не надо сложную. И вот еще упростите. И еще. А, вот тут у вас все-таки изюминка осталась - уберите... :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так блин... у кого хватит терпения смотреть по одной серии в неделю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И серия раз в неделю мне лично не нравится. Я так сейчас Героев смотрю через интернет. Хотя для создателей удобно - за неделю зритель забывает подробности, так что мелкие ляпы не так видны, как при ежедневном просмотре :pipe: Хоя это уже флуд, сейчас придут и побьют :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Герои с каждым сезоном все хуже. Но это уже не в эту ветку. |
Цитата:
Какие эмоции у простого человека он вызовет в первую очередь? "Вот это больницы у них! А врачи - за каждого человека вон как борются! Не то что у нас!" В сериале всё чуждо - и отношения людей, и объёмы денег, а какая медицинская аппаратура! Что может испытывать человек, живущий совсем в иной цивилизации? Какое уж тут наслаждение сюжетом или диалогами? Женщины не будут его смотреть, потому что он во-первых, не слишком приятный по содержанию, и никаких тебе любовных страстей. Мужчинам он покажется не слишком динамичным - не выстрелов тебе, ни погонь, одна говорильня. Разве что детям понравится. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому остальные и не ожидают ничего интересного от сериалов по ТВ. Ну а что касается сериалов типа "Части тела", то он очень интересен с точки зрения драматургии. Сами же пресонажи нашему зртелю не близки и вызывают отторжеие - богатые бесятся с жиру. Мало кто может абстрагироваться от такого сопоставления, тем более наши типвые сериальные зрители. Им чо пропроще надо типа "Жаркий лёд" или подобное убожище. Зато любимый фигурист в главной роли. Вчера реально не мог сдержать слёз - пробрало ( Это я про "Части тела" - серия, где любовница главного героя умирает - во попал мужик). Я пока первый сезон смотрю. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru