Цитата:
|
адекватор
Цитата:
На следующий год, если зрители будут в восторге "Тёмное болото-2". Ещё 96, а всего 192 серии. Не хватает 8 серий =) Вообще, у нас продолжения предпочитают не цифрами пописывать, а названия видоизменять. Тогда вторую часть можно назвать, например, "Сухое болото" =) Кстати, сегодня 26 лунный день, символ которого "Болото" В этот день идёт процесс обольщения собственными достижениями. Нужно быть очень внимательными к контактам и общаться только по внутренней симпатии. В этот день энергия теряется в разговорах, поэтому лучше меньше беседовать. Но в этот день есть выход на Учителя, вот почему надо быть избирательными в контактах. Это тот человек, который в нужный момент скажет, что надо. Будьте внимательны к тому, кто вас хвалит и кто заставляет обманываться. Лучше принять человека, который обругает и скажет, что вы не правы. |
адекватор
Цитата:
читаю с большим удовольствием. и вы не поверите - иногда смеюсь от юмора автора и ваще. вот вам и ответ про самореализацию... |
Надия
Цитата:
|
Адекватор соглашайтесь. Вам хватит до конца кризиса, года этак до 2011 :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
О сериале. Идите на контакт. Может статься, что по пути всё само заглохнет. Или с такими людьми столкнётесь, что локтями к выходу сами затрут. Идите - ангела в дорогу! И ничего не бойтесь - Вы и Ваша правда. |
Нора
Цитата:
честное слово. и рад - но не могу. условия контракта с автором и прочее. сериал только готовится к запуску в подготовительный период. |
Цитата:
Бояться то нам, зомбям-камикадзам в этом мире и впрямь неча, - кроме греха - а вдруг? - а вот взявши в товарищи Алешу Поповича(не путать с Плетневичем) да Добрыню Никитича можно и в путь долю свою искать, а доля человека она другим человеком занята быть не может. как говорил Порфирий Иванов "Становись и занимай место своё под солнцем, никем оно быть занято не может. а только тобой и трудом твоим". |
Коллега... Адекватор, вспомните :) .... и приходит он к Богу, и говорит: "Я так молился, так молился! Почему же ты меня не спас?" А Бог отвечает: "Глупец! Я же посылал тебе помощь три раза!"
|
Цитата:
Итог всего, что ум скопил. Лишь тот, кем бой за жизнь изведан, Жизнь и свободу заслужил. |
В тему о секретах.
Никакой науке не должно по – рабски учить свободного. Напрягая тело, не вредят ему. Насильственное же обучение по отношению к душе не может быть прочным. Всё находится в войне со всеми как в общественной жизни, и каждый находится в войне с самим собой. Если бы смерть была бы уничтожением индивидуального «я», то мир был бы бессмысленным и не заслуживал бы творения. Отнюдь; нас не страшат предвестия; и в гибели воробья есть особый промысел. Если теперь, так, значит, не потом; если не потом, так, значит, теперь; если не теперь, то всё равно когда – нибудь; готовность – это всё. Раз то, с чем мы расстаёмся, принадлежит не нам, так не всё ли равно – расстаться рано? Пусть будет! А кажется так просто... и никаких секретов у драматурга. |
БариХан
Цитата:
Цитата:
то будет повесть Бесчеловечных и кровавых дел, Случайных кар, негаданных убийств, Смертей, в нужде подстроенных лукавством, И, наконец, коварных козней, павших На головы зачинщиков. Ведь это я толкнул коллегу к посылке своего творенья... что ждет его? а что меня? в конце безвестного пути?.. о ужас! ужас! ужас! :scary: |
луна словно репа
а звёзды фасоль спасибо, товарищ, за хлеб и за соль пусть песня лавиной и ветер лавиной тебе половина и мне половина мы хлеба горбушку и ту пополам Короче делим серии. В долях на троих по 70 серий на брата. пусть не думают что мы жлобы. потом каждый брат может поделиться с кем хочет из своих 70 серий. И это не приступ невиданной щедрости и транжирства. Это перманентная спарведливость. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru