Граф Д Ого! 20 дней! рекорд я сопя и пыхтя пишу 2 месяца около 100 тыс знаков.
|
Когда идёт - то пишется и пишется, только успевай записывать. Когда не идёт - то не идёт. Откладываю, пишу что-нить др. или вообще тайм аут. Потом пойдёт. Пишу сразу начисто, практически ничего не правлю. Если выбрасываю - то сразу целыми кусками и лучше заново.
Рецептов нет общих, у каждого по-своему. |
Когда идёт - то пишется и пишется, только успевай записывать. Когда не идёт - то не идёт. Откладываю, пишу что-нить др. или вообще тайм аут. Потом пойдёт. Пишу сразу начисто, практически ничего не правлю. Если выбрасываю - то сразу целыми кусками и лучше заново.
Рецептов нет общих, у каждого по-своему. |
Веселый Разгильдяй
Во это человечище! Глыба! Спасибо необыкновенное! Я несказанно счастлив, и главное (для меня) все в одном месте! Я папочку так и назвал Веселый разгильдяй! :yes: Особенно меня заинтересовал Семинар по сериалам, я по-моему раньше его не читал или не дочитал. :friends: :friends: :friends: |
Веселый Разгильдяй
У меня почти 3 дня был отключен интернет, :doubt: сейчас все получил. :yes: Спасибо еще раз! |
Флуфла
Цитата:
|
Тополь
Цитата:
|
автор Здорово! А я редактурой книгу просто извожу!
Граф Д Гигантская работа! У меня всегда меньше получается! |
У меня другой вопрос. Насколько реально, что бы у тебя украли заявку? У меня вышла такая ситуация. По просьбе одного реж и прод в одном лице я выслал заявку. До этого мы вели милую переписку типа, что именно нужно и т.д. После я отослал ему заявку. Прочитав её, он сразу ответил, что идея свежая и ему нравится. А после пропал и не отвечает на письма. Его молчание, по правде сказать, меня настораживает. В такой ситуации я впервые. Стоит ли в таком случае мне чего-то бояться?
|
Цитата:
|
И теперь, только, стоит махнуть на это рукой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказалов
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|