А мне понравился фильм "Порок на экспорт".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коть , :yes: ещё мне понравилась молчаливая сдержанность ГГ.
|
Я сейчас посмотрела и не поняла фильм "Морфий"
Надо завести ветку "Я не понимаю этот фильм" Нет, я конечно читала "Записки врача" Булгакова. Я почти знаю их наизусть и люблю. А вот ракурс, в котором рассказана история в фильме "Морфий".... у Булгакова в записках врача, не смотря ни на что светлая, оптимистичная атмосфера. Я такую почувствовала. А в этом "Морфие" несуразица. Я понимаю, что в рассказе "Морфий" Булгаков описывал себя, не было ни какого доктора Полякова, но не могу я принять такой ракурс. |
Вячеслав Киреев ну, я рада за вас :happy:
|
Цитата:
|
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic
Год выпуска: 2009 Страна: США, Jerry Bruckheimer Films Жанр: комедия, мелодрама, семейный Продолжительность: 01:30:48 Режиссер: П.Дж. Хоган В ролях: Исла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак, Джон Гудман, Кристин Скотт Томас, Линн Редгрэйв, Джон Литгоу и др. Описание: Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом. ДЛЯ ДЕВУШЕК САМО ТО! |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев ... а то! :happy:
|
Цитата:
|
Синица, был вот такой кинчик - там много о еде :pipe: :pleased:
Название: Любовь зла (Shallow hal) Жанр: Комедия В Ролях: Энтони Роббинс (Anthony Robbins), Сьюзан Уорд (Susan Ward), Рене Кирби (Rene Kirby), Джек Блэк (Jack Black), Джейсон Александер (Jason Alexander), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Брюс МакГилл (Bruce McGill) Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли (Bobby Farrelly, Peter Farrelly) Страна: США Год: 2001 Производство: 20th Century Fox Длительность: 113 мин. Язык: Любительский перевод Качество: DVD-Rip Описание: Кассовые сборы только в США и Канаде - 110,8 млн. долларов. Если девушка весит 130 килограмм – это много или мало? Для Хэла эта мелочь не имеет значения, так как главное – это внутренняя красота. Но так он считает только сейчас… Всего несколько недель назад Хэла интересовала в женщинах только внешность. Если девушка не обладает безупречной фигурой, ему и в голову не придет пригласить её на свидание. Но после неожиданного сеанса гипноза Хэл полностью меняется – теперь он видит в женщинах только внутреннюю красоту. Под действием гипноза Хэл влюбляется в (мягко говоря) толстушку Розмари (Гвинет Пэлтроу), которая настолько сражает его своей добротой и юмором, что кажется ему красавицей. Но чары развеиваются, и перед ним предстает девушка "немного" не той комплекции, в которую он был влюблен. |
Меркурианец, буду смотреть. Жаль, что в нашем кино толстую героиню днем с огнем не сыщешь, это я к тому, что в моем фильме по сюжету одна героиня - толстуха с бюстом, так на ее роль взяли девушку средней комплекции, о выдающемся бюсте не было и речи, а ведь это была составляющая сюжета!
А ты смотрел "Внутри себя я танцую" и "Типа крутые легавые"? Очень рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем, кто пишет сериалы, очень советую "Части тела" (желательно не СТС-овские компии).
Дивно и ладно скроено. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru