Светлого с баранками, говорю, не обещаю. А вот Белый может зайти. И бараны тоже могут. Игра слов, типа.
|
Цитата:
|
Рад за Белого. А что в это время показывали по другим центральным каналам?
|
Цитата:
ПЫСЫ. ответил вам коллега А. и тут заметил что наваял тысячный пост...а то что он про пиво и баранки - это ЗНАК! |
Не знаю, что транслировалось по другим каналам.
Но хочу уточнить, что в СВОДНОЙ за неделю. То есть он обошел всех и вся, то есть среди всех программ, кинофильмов и сериалов за неделю. За 1000 пост! :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крубничку наш подвид из чужих рук не очень, а вот за зелененьких друзей спасибо - сказывается любовь к французской кухне :happy: А что ж Вы так их сразили знанием латыни?))) Забанили из зависти? :happy: Нужно было на берберском - от ударения смысл меняется и не подбанишь ни с какой стороны :yes: |
Цитата:
ну ничего. один мой приятель на днях по моей просьбе вышлет мне словарик кхмерских ругательств и мата древних майя... вот тогда и похлядим... :horror: |
Нора
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
вот хочь и боюсь чтоб не сглазили а посоветоваться надо. Вот отсылал свою неграмотную заяву на сериал по вами любезно и всенародно указанному адресу. Вот они предлагают делать сериал 200 серий. Они что. С ума сошли? Двести серий. Это что, Санта Барбара какая что ли? Максимум 12 серий как я вижу. Вы как думаете? соглашатьсяна двести если что? Или твёрдо стоять на авторской позиии - "лучше меньше да лучше"? Или наступить на провод собственному проигрывателю и плясать под музык заказчика? Или что? Или не продавать призвание за деньги? Или продать продукт таланта? В сомнениях пребываю. Двести серий, ёпт. |
Дожили. адекватор будет автором мыльного сериала. :happy: Адекватор, не бойтесь, Вам одному не придется все 200 серий писать. Наймут рабочую силу, а Вы будете числиться автором идеи.
|
Цитата:
КОНЕЧНО СОГЛАШАЙТЕСЬ! поясняю. то что я у вас читал в заяве - это ПЕРВЫЙ СЕЗОН. 24 серии. на мой взгляд - материала у вас хватит. вы еще допридуматете. справитесь - если захотите. в конце сезона оставляете зацепу на следующий сезон. с вытекающими правами титрами и прочее. и НЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ договор на 200 серий - что вы! да они такой и не предложат. а вот дальше... захотите - будете сами ваять и дальше. не захотите - другие будут делать. а еще дальше.... помрет либо ишак либо шах. как это бывает обычно с сериалами. :pleased: |
адекватор , я с тобой дружу!!! :confuse: :pleased:
|
Цитата:
сериал "Тёмное болото". страна затаила дыхание. Но тогда согласно нумерологии - 210 серий. Типа десять раз очко - двадцать одно. А вот 211 уже перебор. |
но как же быть с творческой самореализацией? как вы думаете. возможна ли творческая самореализация в рамках сериального проекта? Или работа в сериале означает : "стань у конвейера и забудь про творчество?" Как быть? Как сделать выбор между Сциллой невостребованности и Харибдой индустриализации творчества?
О труден выбор и нелегко принять решение. Недаром в народе говорят "нанялся - значит продался"... А как же чистое непродажное творчество. его свободный полёт... Но и хлеб насущный - где его брать - на что купить? О. Необходимость выбора разрывает героя на части. Трудно принимать решения, легко потом, когда решение принято.... О Нора, спасибо что не оставляешь меня в эту трудную минуту судьбоносного выбора. Где Граф Д? может этот европоид подскажет мне что дельное про цивилизованный выбор.... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru