Цитата:
Лека!!!! (громко) я нашла положительного героя... :happy: :happy: :happy: |
Оригинальный сценарий?
Сценарий нульсон Сценарий не б/у Девственный сценарий Непорочный... |
Сценарий не оригинальный, написан гусиным пером, чернилами с добавлением толченой лавры для благовония и услады читающего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так всегда - стоило побыть два дня в бане и опять - за рыбу гроши! коллега тетя Ася! ну что вы тут (не скажу крепче - а то опять полиция нравов мыться отправит) лютую хрень пишете по поводу логлайна! какая еще к свиням собачьим "краткая аннотация"??!!! я уже сто раз писал в своей ветке про логлайн и даже вроде как кусок перевода выкладывал чтобы народу понятно стало в конце концов - что за зверь такой - логлайн... вы господа сценаристы сначала хоть гуру яндекса поспрошайте или дядюшку гугла...поройтесь...почитайте что пишут умные люди... а потом и выкладывайте свои категорические заявления. http://en.wikipedia.org/wiki/Log_line и по поводу тритмента... тоже мне нашли местечковых сивилл - наших практически поголовно неграмотных и необразованных редакторов. уже лет тридцать - не соврать - во всем цивилизованном мире устаканилось понятие рамки и структура тритмента - так нет же!!! у нас свой. русский. кондовый он же посконный тритмент. поэпизодник блин!!! цирк да и только. почитайте что тот же филд про тритмент пишет. что пишет хог. да много кто пишет. ДАЖЕ в вики ЭТО есть. или вот: www.cinemotion.ru/agency/studio/1/ каротче - ужос....... :horror: |
Цитата:
никаких провокаторов не было. :pleased: я сам виноват. ибо был забанен за ОСКОРБЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ. имел наглость в посте в ветке про ромкомы на пост коллеги Норы ответить нецензурно. вместо термина "мускулюс глютеус" употребил распространенный эвфемизм с упоминанием первой буквы, отточия и последней буквы. вот меня и забанили - потому как слово это нецензурное - знайте все! тем более что на этом форуме матом никто не пишет. кроме меня. и поделом получил! нравственность надо блюсти неукоснительно еженощно и бдительно. да здравствует Большой Брат! |
Цитата:
|
В.Р., с легким паром!
|
спасибо нежное коллега Пампадур ака Енот!
поскольку... ..."енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Весной и в начале лета основу его рациона составляют животные корма; во второй половине лета и осенью он предпочитает растительную пищу. Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, жёлудей, орехов и фруктов. Перед едой енот иногда полощет корм в воде; отсюда его русское название «полоскун» и латинское видовое lo***..." то я соответственно шлю вам в знак благодарности виртуальную свежую клубничку и лягушачьи лапки... :heart: |
Цитата:
сейчас мне само время кружку светлого и соленые баранки позвать. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru