Цитата:
|
На крайняк - у меня ещё ранец есть реактивный. С ним-то уж точно улечу! :happy:
|
Зря ты енто сказал Нарратор теперь они тебе и ранец дверью зажмут :happy:
|
Нарратор
А может, и вправду пора улётывать? А то позажимают всё дверями, чего тогда делать? Креатив: ещё осталось трошки шуриного Одеського сала, могу костюмчик предложить помазать, шоб он так не грюкал вечорами. Это даст возможность слинять по-тихому, по англицки. И даже не прощаясь. |
Ну... с ранцем-то я ещё может и вывернусь как-нибудь. :happy:
На крайняк, ранец сброшу - он в одну сторону с шипением улетит, а я в другую (воспользуюсь крюком на тросе, вылетающим из рукава). |
Цитата:
Бывает тяжко жить без пистолета... |
Очень тяжко :happy:
|
Нарратор, это Вы сами виноваты, разрекламировали себя - бицепсы-трицепсы... раздразнили, народ захотел поглядеть! :happy: Любыми путями - хоть током, хоть пчелами - заставить Вас выпрыгнуть из скафандра! А если не выпрыгнете, то выдавить Вас оттуда дверью! :happy: Так что у Вас два пути - или добровольный стриптиз, или автор прав:
Цитата:
|
Берегу (у меня ещё огнемёт есть).
А стриптиз... :doubt: Ну... могу только вам лично приват-танец сплясать :blush: . Только предупреждаю - коряво получится. Потому что неумею. |
Цитата:
Уйду! И сало заберу (на дорожку). |
Цитата:
Цитата:
|
Навватор начинает танцевать.
Он медленно откручивает правую ногу и бросает ее в толпу зрателей... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот нога навватора, исходя из его особенностей, демонстрируемых аватаром, вполне возможно... |
Восставший с кровати:
Цитата:
Упс... она тогда не открутится. Она - отрежется :doubt: Восставший с кровати: Цитата:
Но, всё равно приятно. :friends: Восставший с кровати: Цитата:
Восставший с кровати: Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru