Танцующий Дым
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя Хотя в нашем случае, все не столь болезненно. Ну пишите вместо логлайна - идея, а вместо тритмента поэпизодник... |
Граф Д
Цитата:
Ведь так? "Сам себе хозяин - что хочу, то и делаю..." А второе... что ВР провоцирует? Профессионализм, вроде? Так это давно пора сделать. Всем. Поголовно. Граф, Вы против? Или как? :scary: А по поводу Члиянца - не беспокойтесь: дело в том, что ВР подсказал ХОД, как можно ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПРОДЮСЕРА, минуя БЮРОКРАТИЮ РЕДАКТОРОВ ;) Цитата:
Ведь мы ж не в инглише живём... :friends: |
Танцующий Дым
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, живем мы в инглише или нет, но есть ряд отраслей, в которых никогда русские слова не вытеснят иностранные. Например электроника. Если сценарное ремесло окажется среди этих отраслей, то значит таков исторический процесс и бороться с ним будет бессмысленно, ибо тенденция определяется заказчиком, а заказчик всегда прав.. |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...интересно: кто ему это "заказал"? :pleased: Лично я борюсь. Вчера (уже вчера) был заключён контракт между продюсером студии и инвестором. В три раза дешевле, чем стоит фильм. Завтра (уже сегодня) продюсер будет или уволен, или поедет передоговариваться об нормальных условиях. Грубо говоря, фильм нужно... или снимать всерьёз, или... выбросить сценарий и забыть напрочь. Воть так :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот! В.Р. забанили, а я опять все проспал. :cry:
|
Танцующий Дым
Я не могу повторить слова, за которые забанили Веселого Разгильдяя - иначе я отправлюсь к нему в баню:happy: В ветке про ромкомы его пост уже давно убрали. Завтра бан закончится :pleased: |
К ромкомам, видимо, личную неприязнь испытывает.
|
Цитата:
Словарный запас иссяк, помогайте. Кстати, мне давно не нравится слово "штангенциркуль". Надо придумать русское название, ведь мы же не в дойче живем. |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
Правда, проблема всегда остается. Слово "сценарий" тож нерусское. |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
В технике это основной измерительный инструмент, в обиходе давно называют "штанген".
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru