Скай
Цитата:
С ним - точно не пустят. Картина прохода пассажиров в носках с туфлями в руке к самолёту умиляет. А их тоже надо снимать на просветку! А босиком - куда рэволвэры прятать? Да ещё лазерные? Да и тайком пробраться ему тоже не получится: небось ржавым железом на весь аэропорт грюкать будет. Так что будем генитально летать на земле. Пьяные и связанные. Но счастливые.... |
Автор:
Цитата:
Я себя в него пускаю и пьяным, и вообще хоть каким. Всё как у вашего героя с аватарки: - Не выселяют, не выселяют... В этой гостиннице - я директор. Автор: Цитата:
http://cs1358.vkontakte.ru/u8069912/...x_d48a3660.jpg |
Цитата:
Неужто вы думаете, что под латами скрывается заплывшее жиром чудовище? :horror: |
Восставший с кровати:
Цитата:
И с этими двумя, как всегда... И чего он? Восставший с кровати: Цитата:
Увидите на обратном пути, скажите, чтоб домой сегодня не приходил. |
Нарратору двойную дозу :yes: Шой-то он разбушевалси :pleased: Ентак и до греха не далеко :happy:
|
Что такое... Опять пороть будете? :cry:
(и когда уже надоест... :bruise: ) |
Да вам дружище Нарратор порка токмо смех чрез доспехи-то :pleased:
|
Цитата:
|
Ни хрена себе студенты пошли :doubt: Друга Нарратора током и в какие места??? :horror:
|
Нарратора пороть - что воду в ступе толочь. Надо ему червячков или ос запустить иод костюм. После чего, надеюсь, увидим его в первозданном виде :tongue_ulcer:
|
Не первый раз говорю: люди - вы звери :horror:
|
Ёоооо :horror: :horror:
Любите вы меня, как я погляжу :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Ну ничегооооооооооо!! Я вас тоже всех... Люблю! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru