Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Итальянец 19.01.2009 15:18

Цитата:

З.Ы. Любителям мыла категорически восперщается просмотр
:horror: Такие существуют? :horror:

Максим Максимов 19.01.2009 19:16

Я. Но я переборол свой страх. :confuse:

Мария О 19.01.2009 21:28

Максим*Максимов, "Нити" не смотрела. "Письма мертвого человека" Лопушанского смотрела. Не могу сказать, что являюсь поклонницей жанра. Но спасибо за наводку.

Граф Д 19.01.2009 23:38

Авраам
Цитата:

«Я — легенда» (англ. I Am Legend, 2007)
Ничего себе фильмец. Хоть и заидеологизированный.
А я был разочарован. Такие шикарные декорации (пустой Нью_Йорк), интригующее начало, а все свелось к потасовке с зомби-попрыгунчиками.
Кстати, я ожидал другого финала и как оказалось - этот финал, который я ожидал был действительно снят. В этом альтернативном финале Уилл Смит узнает в зомбихе на каталке свою дочь, отдает ее зомби-вожаку и тот уводит свою свору, а Смит и его гости уезжают из города на рассвете.

Радость 20.01.2009 00:48

Очень понравился фильм "Тот, кто гасит свет"

Режиссер: Андрей Либенсон
В ролях: Алексей Гуськов, Екатерина Вилкова, Артур Смолянинов, Андрей Смоляков, Иван Кокорин, Екатерина Редникова, Юрий Ицков, Алексей Горбунов, Андрей Зибров, Сергей Гармаш, Алексей Зибров
Россия, 2008, 85 мин.

http://www.film.ru/img/afisha/GASSVE...rs/poster3.jpg

Бразил 20.01.2009 12:24

Я как-то вскользь писал про фильм "Дикое поле". Собственно, послезавтра начинается прокат. Замечательный фильм.
Почитать про фильм можно тут: http://www.openspace.ru/cinema/events/details/7428/

Мария О 20.01.2009 12:55

Радость, тебе, по-моему, вообще нравится, когда про маньяков. :happy:

Максим Максимов 20.01.2009 13:23

"Тот, кто гасит(грубо говоря убивает) СВЕТ(имя)" :rage: :bruise:

Максим Максимов 20.01.2009 14:55

Вчера интересную картину показали, французкую 1954 года
"Ах!Эти прекрасные вакханки"
Интересна тем, что снята достаточно дешево и сеордито, со вкусом, с французким юмором. Если кто знаком с театральной жизнью то вполне можно ремейкнуть)) Но переплюнуть сложно.
Взглянув на актера, подумал я , кто же раньше начал играть Фюнес или этот.
Набрал Луи де Фюнес и увидел, что у него в фильмографии 153!фильма,было дело 18 в год))), если прально посчитал)))

Брэд Кобыльев 20.01.2009 15:54

Цитата:

В этом альтернативном финале Уилл Смит узнает в зомбихе на каталке свою дочь
))) Угумс, ту, которая погибла, взорвавшись в вертолете. А добрые зомбаки ее выходили, вырастили и сделали ей татуху в виде бабочки :pleased:

Граф Д 20.01.2009 18:37

Брэд Кобыльев
Ага, но лично я про дочь-то не думал, я просто ждал, когда Смит допрет, что вожак зомби любит свою зомби-герл и пришел именно за ней... Я уже достал носовой платок и приготовился его выжимать... А вместо этого Смит достал гранату и всех взорвал. :pipe:

Соля 20.01.2009 19:21

"Однажды в Голливуде" Барри Левинсона.

Афиген 20.01.2009 19:26

Цитата:

"Однажды в Голливуде" Барри Левинсона.
Ни рыба, ни мясо...

Радость 20.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Мария О@20.01.2009 - 13:55
Радость, тебе, по-моему, вообще нравится, когда про маньяков. :happy:
Да не, далеко не всё....... :tongue_ulcer:

Максим Максимов, почему?? :doubt:

Граф Д 20.01.2009 20:47

Помнится, где-то в этой ветке или в другой шла речь о "Перемотке". Я утверждал и готов это повторить, что "Перемотка" это надуманная чепуховина. Вспомнил о ней, потому что посмотрел Bowfinger (у нас название перевели как Клевый парень, не знаю, может это какая-то идиома, но вообще-то это фамилия главного героя - продюсера в исполнении Стива Мартина). Фильм снят в 1999 году, ставил Фрэнк Оз (Отпетые мошенники). Мартин играет продюсера, который не смог заручиться согласием капризной звезды (Эдди Мерфи) на съемки в его фильме, поэтому он снимает звезду без ее согласия. Стоит Мерфи появиться на улице, как его уже ждет спрятанная в кустах или фургоне камера, а актеры и актрисы подбегают к нему и разыгрывают полагающиеся по сценарию сцены. Положение осложняется тем, что фильм - о вторжении инопланетян, а у звезды на эту тему легкая паранойя.
Фильм не шедевр, и конечно, уступает тем же Отпетым мошенникам, но мне в целом понравился, а Перемотка не могла не всплыть в памяти - и тут и там речь идет об энтузиастах, которые вынуждены прибегать к различным ухищрениям, чтобы "на коленке" сделать фильм. Только Bowfinger показался мне куда более веселым и взрослым что ли зрелищем - Оз и Мартин (автор сценария) добавили в фильм немного сатиры, плюс здесь есть Хизер Грэм (а я очень люблю эту актрису) в роли "простой" девушки из Огайо, которая спит со всеми членами съемочной группы, которые могут оказаться полезны. В общем, симпатичный фильм и если вам понравилась Перемотка с ее "кустарным кинопроизводством", то посмотрите и Bowfinger

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.