Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур , дорогая, Вы лучше не реагируйте на такие стишки (личная просьба), а то они станут постоянным явлением. Владика заносит - он любит белок и все, что с ним связано.
|
Цитата:
|
Пампадур
милая моя.... Как вы удачно поймали меня на слове - сама такое обожаю. не бЕлок, а белОк))))) |
Цитата:
|
Одноейцевый близнец писателя - как две капли воды похож на господина Н.
(ладно уж. Из толератной политкорректности и цеховой содидарности не буду продолжать) |
Пампадур
у кога протеин??? У Владика? у него тестестестестерон. :pleased: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня в меню енотов яйца. так бы и сказала, я бы лишний раз не разорялась, а подкинула бы вкусненького. Лопай и будь добра, дорог :kiss: ая.
|
Цитата:
|
владик
Прекращайте флуд! Тем паче - в этой ветке. |
Коллеги!
Прошёл слух, что Весёлого Разгильдяя "забанили"... Если "по делу" - ладно. Но если нет - вопрос: кто провокатор? И давайте-ка, на будущее договоримся (чтоб никто ни на кого не стучал): провокатор сдаётся сам. На неделю. Добровольно. ОК? P.S. Если когда-нибудь провокатором окажусь я - мой "бан" будет длиться 3 (три) недели. За любой "фол". Добро? |
Коллеги!
Вопрос. Точнее, два вопроса. Как было бы правильней обозначить английские понятия "логлайн" и "тритмент" в русском языке? Это к тому, что очень часто в последнее время мне встречается странное понятие "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ" :doubt: Честно, режет... и глаз, и слух. Поэтому мне не хочется, например, писать в заявке на русском... чужинные слова... Подскажете? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru