Цитата:
|
Авер Кент
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще. Главное что это юзер а не ламер! :happy:
|
Подскажите, как оформить:
1. Вид из окна во двор (в середине сцены, происходящей в комнате). 2. Так называемую "нарезку", когда друг за другом следует ряд коротких сцен без диалогов. 3. Название папки, которую держит герой. Нужно ли оформлять, как вставку, или оставить в описании действия. 4. Две сцены подряд происходят в одном месте, через некоторый промежуток времени. Здесь должна быть перебивка, типа, вид улицы. Должен ли сценарист ее вставлять, как оформить? 5. Героя не видно в кадре, но он присутствует. Это ВПЗ или "за кадром" (другие варианты)? 6. Слышно голос героя по телефону. Это "за кадром"? |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Дело было в том, что на вэб странице писарь работает,а в инсерте кнопка нумурации отключена. На странице книжного формата она включена. |
Если звук работает с помехами, то это могут быть наводки от проводов, например - от мыши с клавой.
|
Еще:
7. Сначала слышно голос нового персонажа, затем появляется он сам. Где представлять его заглавными буквами? |
Граф Д
Звук вообще не работает, но если колонки включить на полную мощность, они гудят. Авер Кент В общем буду покупать выносной жесткий диск, туда все копировать и лишь потом разбираться. Спасибо за подсказки. |
Цитата:
|
кто кто в теремочке
Цитата:
ждете, что добрый дядя вам все разжует и в рот вложит? а самой попу поднять? да таким лентяям дорога в кинодраматургию - ферботен! раз и навсегда. материться хочется. долго и виртуозно. |
У меня ворд сохраняет документы в .docx . В принципе сделать .doc не трудно, но просто хочу знать в чем лучше сохранять, чтобы потом отсылать?
|
Веселый Разгильдяй, опять вы не весёлый, на всех ругаетесь и угрожаете.
|
Веселый Разгильдяй , в "Формате оформления сценария" ответов на эти вопросы я не нашла. У Митты, Сегер, Червинского, Эгри, Проппа, Макки, Уолтера, Кэмпбэла и прочих, которых я прочитала - сами понимаете, этого нет тем более. На сайте читала темы и по оформлению, и другие. К сожалению, не помню, чтобы нашла эти ответы. Правда, прочитала далеко не все.
190 страниц этой темы осилить не могу, к сожалению. Не материтесь. Попробую еще покопаться в обсуждениях, раз вопросы так оскорбительны. |
Кандализа, я понимаю Разгильдяйские чувства. Неприятно общаться с лентяями (чуть было не написала "разгильдяями"). Жаль, если создалось такое впечатление обо мне.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru