Цитата:
А ну, если плд глупостью понимать недопонимание, недоразумение и несуразность, то тогада я Вас поняла =)
|
Ну, конечно, Надия. По теме, чтоб было ясно нужна статья-исследование. Поэтому определенная условность всегда присутствует в коротком сообщении. А вообще, подумайте, отчего возникает недоПОНИМАНИЕ, недоРАЗУМЕНИЕ (про несуразность я не писал)? Сами слова подсказывают же, что от глупости. И на этом, отчасти, строятся все комедии, да и в других жанрах то же самое. То есть, опять же, "умные" герои в кино или на сцене, всегда глупее (парадокс) самих себя. Это мы, зрители, знаем, что они вообще-то умные, но где-то там... Вспомните, любой фильм для наглядности об ученых, прочитайте в сценарии их реплики, монологи...
Цитата:
Комедия самый сложный жанр. И Вы за него взялись. Это похвально. А в конкурсе будете участвовать? владик
|
Надия, не я взялся, а комедия взялась за меня. Я за ручку держусь вообще-то давно - проза, публицистика. Наш Московский СП РФ, нынче кроме солидных корочек - ноль. Все по своим норам, секция драматургии распалась давно. Так что этот сайт - отдушина, огромное спб. организаторам. Да и сц. - 4 написал разнных жанров. Есть киноповесть. В конкурсе участвую.
|